Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Только представьте, как выглядели эти звезды без усов Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 11.09.2016)

1973
26

Новости из России за сутки (за 11.09.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
131
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
136  комментариев
−2
Александр Год назад
Живу в Киеве - Росяне жаль что наши правительства побили горшки ! - смотрю на эти новости - это круто, что -что-то у вас двигается ( у нас тут полная Жопа) - за то [мат] типо в европпе - с голой сракой ....
5
FEDOR2565 Год назад
почему этот хороший пост в антифишках?
185
Игорь Год назад
Почему мы должны гордиться, тем что государство иногда исполняет свои функции.
Нифига себе построили Детский садик, помогли многодетным семьям, школе выделили автобусы или скорой обновляют парк машин. Это точно предмет для гордости, это прорыв, давайте лучше сделаем пост о том где не построили садик, не дали автобусов, где медики экономят на бензине и всем будет стыдно. Это делается на налоги заплаченные нами. Это просто функция государства, это обязаны делать.

Или вот невероятная история мы торгуем с другими государствами. Вот это предмет для гордости? Можно объемы этих сделок, это будет смех один.

Давайте гордиться, что в нашей стране вливают миллиарды в футбол, строят новые стадионы, покупают тренеров, и толку от этого нет. Деньги на ветер выкидывают.

Мне обидно, что в нашей огромной стране с невероятными ресурсами и просторами, гордость должно вызывать открытие станции метро. Следующий шаг, начнем гордиться, что пенсионерам платят пенсию?

Единственная новость достойная уважения это запуск электростанции, но она уже была, или сейчас ее будут вводит в эксплуатацию в течении двух лет, и мы должны каждый раз гордиться с новой силой?
320
titr Год назад
А как сухогруз попадёт из Питера в Казахстан?????
297
Alexandr Год назад
Один из самых нормальных и позитивных постов. К сожалению и сюда заходят некоторые люди пораскидать свое дерьмецо, чтобы не было так позитивно. Поганый народец. Пост хороший.
297
Alexandr борис Год назад
Показать все 8 ответов
−365
Oleg Год назад
Особенно порадовала новость дня номер 8 готовятся к открытию станции если они через три месяца откроются то их можно смело пихать 90раз в новость дня под статусом готовятся! Уже почти почти! Ужэ совсем присофсем готовы!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−365
Oleg Kasatka Год назад
Чтото я не заметил особого позитива когда речь идет о сша и ес. Одни звиздецы, подонки и гадости. Очень уж до мерзости избирательно. Не правда ли? Может средней массе не способной к анализу будет не заметно.
−365
Oleg Kasatka Год назад
Ты только посты о рф читаешь? Ну проследи если есть желание закономерность. О них только гадости, о нас только лучшее
−365
Oleg Григорий Год назад
Открою большой секрет. Оленеводу и другим властям глубоко пох кто что думает. Народ для них тупая биомасса для сбора дани
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 9 ответов
−361
Kasst печкин Год назад
Зато у них всегда будет время торчать в рабочее время в интернетах и хвалить правительство.
−365
Oleg печкин Год назад
Главное сказать о 10 позитивных делах, а о сотне негатиных умолчать
Показать ещё 58 комментариев (из 58)