FISHKINET
Жизнь налаживается? Жизнь налаживается? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко 15+ примеров невероятной глупости, от которой даже как-то неловко Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото Крымские фотографы толпой избили туристов за отказ от фото На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии На дне Балтийского моря нашли старинное судно в идеальном состоянии Как выглядели электроника в СССР Как выглядели электроника в СССР Неудобно получилось Неудобно получилось 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Вырезанная сцена из "Место встречи изменить нельзя" Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале «Смертельное» шоу над американским авианосцем «Смертельное» шоу над американским авианосцем Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3 млрд рублей Москва бордюрная: для столицы закупают дорожные ограждения на 3... Какие времена, такие и анекдоты Какие времена, такие и анекдоты Картинки с надписями Картинки с надписями Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве Доброе видео: спасение котенка на оживленном шоссе в Москве
Пропала Европа

Пропала Европа (1 фото + 1 видео)

411
1
1

В Европе совсем круты мужики перевелись: геи целуются перед демонстрацией нео-нацистов и при этом фоткаются, а нацисты стоят в сторонке. Ну, куда это годится.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−228
Alex Sheshukov 3 года назад
аУтар, а почему только европа в списке? в америке, канаде, мексике, южной америке, австралии - педики спокойно тискаются на улицах! по мне это лучше нациков - для которых любой кто против них = педик достойный расстрела или какой газовой камеры!
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1220
h_m Delidor 3 года назад
Сказал 2-й президент США в 18-м веке. Только Россия за это время несколько раз сменила политический строй и пережила несколько переворотов, а США до сих пор живут по своей конституции.
Вывод, Delido - дебил, что привел подобный "аргумент". А на США мне пофиг.
Комментарий удален
−1220
h_m Delidor 3 года назад
Ты ко мне обращаешься или к тому, кто верит а какую-то демократию? Если ко мне, то я твой ответ по полочкам логически разложил. Он - не в тему.

На что жалуетесь?