FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Как убить детство Как убить детство Гифки дня Гифки дня Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены... Самые "противные" героини советского кино Самые "противные" героини советского кино 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара"
fishki.net О «Северном потоке – 2»: Газпром проигнорирует идиотские требования Киева

О «Северном потоке – 2»: Газпром проигнорирует идиотские требования Киева (1 фото)

896
1

Украина продолжает придумывать все более фантастические претензии к России. Теперь Киев объявил о намерении принудительно взыскать с Газпрома штраф за «злоупотребление монопольным положением на рынке», а также требует согласовать строительство газопровода, который планируется проложить за сотни километров от украинской территории. Как реагировать на это Газпрому?

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
18  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
399
Павел Кузнецов Симпс Бартон 3 года назад
объём газа в трубопроводе (очень примерно), считают так: в трубопроводе диаметром 1000мм на метр погонный как давление в атм.,т.е. при давлении 30атм объём газа примерно 30куб.м., расчёт примерный, перед ремонтом трубы перекрывают участок на несколько дней,чтобы выработать газ до минимума,т.к. остатки травятся в атмосферу

На что жалуетесь?