Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Повреждения в космосе Повреждения в космосе Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина Китаец чуть не доплыл до премии Дарвина

Планета обезьян. Наши дни (3 фото)

2736
3

Никто не забыл где находится ЮАР и что это за страна ? Да-да, та самая, где негров держали в стойле, где апартеид, но при этом одна из ведущих экономик мира, с уровнем жизни, который не снился неграм в Африке тогда и не снится сейчас, с атомной бомбой, медициной и наукой. Где потом появился черный Нельсон Мандела и сразу всё кончилось, страна рухнула, негры очень быстро всё засрали и уконтрапупили.

Метки: война  политика  юар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
31  комментарий
464
гусь Год назад
ЮАР времен Апартеида была оглотело антисоветской и русофобской страной.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
387
Сергей МаксВикторов Год назад
А Вы постройте для них школы, университеты, обучите народ. В начале 20 века в СССР получилось. Из так называемого быдла, вышли великие инженеры, композиторы, ученые. Как только к народу относятся не как к быдло, дают доступ к знаниям, все сразу меняется.