FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог предвидеть Неожиданный финал ссоры с девушкой, который я ну никак не мог... Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации Судьба по имени «Су». Как Павел Сухой стал легендой мировой авиации 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 19 фотографий, которые заставят вас застонать от удовольствия 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Герои Советского Союза. Борис Дмитриевич Щапов Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы она могла оплатить госпошлины Россияне собрали "народную пенсию" для беженки из Луганска, чтобы... Бородатая история Бородатая история 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор Какие рекорды советского оружия не побиты до сих пор В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило В Ростове скончался следователь, руководивший поимкой Чикатило
fishki.net Планета обезьян. Наши дни

Планета обезьян. Наши дни (3 фото)

2746
3

Никто не забыл где находится ЮАР и что это за страна ? Да-да, та самая, где негров держали в стойле, где апартеид, но при этом одна из ведущих экономик мира, с уровнем жизни, который не снился неграм в Африке тогда и не снится сейчас, с атомной бомбой, медициной и наукой. Где потом появился черный Нельсон Мандела и сразу всё кончилось, страна рухнула, негры очень быстро всё засрали и уконтрапупили.

Метки: война  политика  юар  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
31  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
467
гусь 2 года назад
ЮАР времен Апартеида была оглотело антисоветской и русофобской страной.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
402
Сергей МаксВикторов 2 года назад
А Вы постройте для них школы, университеты, обучите народ. В начале 20 века в СССР получилось. Из так называемого быдла, вышли великие инженеры, композиторы, ученые. Как только к народу относятся не как к быдло, дают доступ к знаниям, все сразу меняется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена