Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Конькобежцы США на Олимпиаде поразили всех своей формой Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Правонарушителю попалась ручка со смещенным центром тяжести Дорожная история Дорожная история Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде 15-летняя российская фигуристка установила мировой рекорд на Олимпиаде О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Как жить на халяву? Как жить на халяву? Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Места, где можно спрятаться в случае зомби-апокалипсиса Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Умер писатель-фантаст Андрей Круз Умер писатель-фантаст Андрей Круз Балтийских тигров недокармливают Балтийских тигров недокармливают Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто! Борис Стругацкий: Фашизм - это очень просто!  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки LEXX - фантастический сериал моего детства LEXX - фантастический сериал моего детства Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу Она вспрыгнула на плечо посетителю, и решила свою судьбу

Я приехал бороться с фашизмом и помогать хорошим людям Донбасса (1 фото + 1 видео)

1471
1
1

Рассел Бентли: В США я вернусь только на российском танке Т-72.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
Комментарий удален
−1492
Chicago 2 года назад
Любимец российской пропаганды и "защитник" жителей Донбасса от "карателей–фашистов" ополченец Техасс попал в Украину совсем не случайно, а его ненависть к Америке имеет вполне понятные причины. Всё дело в том, что "Техасс" ( по паспорту Рассел Бентли) не смог найти себя в обычной американской жизни и ещё в середине 90–х получил тюремный срок за торговлю наркотиками:
Окружной судья Филемон Б. Вела приговорил Бентли к 5 годам и 3 месяцам тюрьмы и 4 годам испытательного срока. Бентли был последним из 8–ми обвиняемых, связанных с контрабандой марихуаны, которая осуществлялась по всей стране от Мексики до Сиэтла, Лас–Вегаса и Ливенворт. Это серьёзнейшее кольцо контрабанды — заявил помощник окружного прокурора США. Видимо во время отсидки в одной из федеральных тюрем Америки "Техас" и пропитался ненавистью к своей Родине, а заодно любовью к беззаконию и её олицетворению — России.
Комментарий удален
−1492
Chicago Victor Zhdanov 2 года назад
brownsvilleherald.com/news/local/article_975dbabe-e559-5b61-b5fb-f1cd79597c6e.html
---------------------------
twitter.com/robpulsenews/status/618062852558069760
---------------------------
druglibrary.net/olsen/NORML/LETTERS/bonner01.html
Комментарий удален
−1492
Chicago Victor Zhdanov 2 года назад
А какие пруфы вас устроят?