Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно... 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Обязанности детей по дому в Америке Обязанности детей по дому в Америке За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы 14 советских и российских мультфильмов, от которых без ума иностранцы

А хотите, я вам одну историю расскажу (1 фото)

483
1

Вот как вы думаете, в какой стране мира возможна организация церковью детских притонов, содержащихся за счет государства?

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
332
Groome3 2 года назад
Какая не удобная тема для тех кто восхваляет западные ценности. Как не нравится некоторым людям, что такие подробности демократии раскрываются. А если задуматься, то подобные концлагеря до сих пор не перестают действовать, они просто более тщательно конспирируются, да и действуют на территории стран третьего мира. И человеческий материал в такие центры постоянно поступает. Какая разница сколько и чьих детей продать, если человеку надо срочно купить новый Ыфон или элитные шмотки.
Сомневающимся могу порекомендовать расследование европейских журналистов "Беженцев потрошили на органы в Турции, а тела топили". Вот ссылка на озвученную статью:
Ссылка www.youtube.com

Читайте слушайте смотрите, главное думайте, не буте стадом.
Показать ещё 5 ответов (из 15)