В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) В кого влюблены звезды сериалов. Их жены и невесты (37 фото) Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? У меня интернет-зависимость… Что делать? У меня интернет-зависимость… Что делать? 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать 15 жутковатых винтажных реклам, после которых страшно ложиться спать Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Как попасть на Олимпиаду, если ты не сильнейший спортсмен мира Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи За что вы нас так не любите? За что вы нас так не любите? У меня машина есть, ВАЗ-2106 У меня машина есть, ВАЗ-2106 Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Российский пенсионер порезал мигрантов возле церкви в Германии Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на выборы в России? Гей на передержке и 6 лет без секса. Что еще грозит за неявку на... Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную трансформацию Спасенная хаски всего за 8 месяцев прошла через невероятную... 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? А что бы вы хотели получить в подарок к 23 февраля? Днк тест испортил девушке жизнь Днк тест испортил девушке жизнь Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор

Чего стоят Хрущевские реабилитации (4 фото)

3133
4

Аксиома №1 всех либерастов…
Все кто был подвергнут репрессиям при Сталине – невинные овечки…
Аксиома №2 Все, кто был реабилитирован при Хрущеве, - невинные овечки вдвойне….

Реклама
×
Метки: история  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−2
дэбил 2 года назад
На таком уровне командующий должен покончить с собой в случае плена.Чтобы не было таких фото потомкам.В средние века еще и в клетках возили и показывали.За это Адольфа уважаю,проиграл по-самурайски.(сарказм)
473
Denny_cos 2 года назад
ниасилил простыню: столько написано,- и не разобрать где правда , а где вымысел, так сказать
...
Комментарий удален
−522
будда пешт 2 года назад
Аксиома №1 всех либерастов…
Все кто был подвергнут репрессиям при Сталине – невинные овечки…

Овечка тут только афтар этого глупого тезиса
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
−207
Daverdis3 Святоша 2 года назад
Лол. Либералы? Вас бес попутал? В России уже 20 лет у власти либеральный лидер. Путин гарант демократических ценностей нашей страны, в которой либеральные ценности закреплены в конституции РФ как основа общества.
Если вы против либеральной идеологии и демократических институтов, то вы экстремист и сторонник антиконституционного переворота.
Есть еще у кого желание гнать пургу о либералах?
−207
Daverdis3 МаксВикторов 2 года назад
Лел. Интересно, как это в Штатх без шарашек обходились?
−207
Daverdis3 МаксВикторов 2 года назад
Королёва обвиняли не в растрате, а во вредительстве.
Аргментируй ещё правильность мордования Королёва на допросах с переломом обеих челюстей.