FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Украина туристическая и нетуристическая Украина туристическая и нетуристическая 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной офигительности 15 товарищей, которые на сто процентов уверены в собственной... "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Провальная сделка адвоката с мадам Кальман Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота Ласка Ласка Что такое терракотовая армия и почему она так называется? Что такое терракотовая армия и почему она так называется?
В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной

В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной (1 фото)

1212
1

России пора прекращать «цацкаться» с Украиной, так как готовящийся украинской стороной теракт в Крыму уже «выходит за рамки», заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по международным делам Леонид Калашников.

Источник:

Метки: дума  россия  украина  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
81  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−190
Stanislav 3 года назад
так а чего вы в инетах сидите, а не оббиваете пороги призывных пунктов?
195
Алексей 3 года назад
Ну так я не понимаю почему на это не реагирует МИД? Где нота протеста. Почему не поднимают эту тему в ООН?? В чём же дело, расскажите мне.
Показать все 6 ответов
−30
Асrobatic kaktus1598 3 года назад
цитата ....И очень много русских людей под воздействием хорошо созданной программы идут и убивают русских людей.

Источник:
18+
В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной
В Госдуме заявили, что России пора перестать «цацкаться» с Украиной России пора прекращать «цацкаться» с Украиной, так как готовящийся украинской стороной теракт в Крыму уже «выходит за рамки», заявил РИА Новости первый замглавы комитета Госдумы РФ по...
© Fishki.net...................Хохлы пишут что Донбасс бомбит Путин .А Гум конвой-это бомбы и оружие под видом продуктов .Ты наверно хохол и знаешь ГДЕ ПРАВДА? Расскажи еще как Русские на Украине -бьют Русских поподробней .Мы не знаем ..
−30
Асrobatic Пофигист 3 года назад
Нет это делает Путин -хохлы давно это пишут ..А Киев -восстанавливает
Показать все 7 ответов
195
Алексей Андрей 3 года назад
То есть завтра война? Ведь после этого началась 2я мировая...
195
Алексей Андрей 3 года назад
Ну будем посмотреть -))
371
Сергей Березняк 3 года назад
Знают, паразиты, что Путин не ударит первым! Оптимизировать Юкрейн как того пожелает он может за сорок восемь часов, но именно этого от него и ждут товарищи из Америки. И пойтить на это мы никак не можем. Поэтому такие провокации теперь посыплются, как из мешка худого. Работы нашей ФСБ будет много. После первых добытых "языков" станет интереснее.
138
Ябида Корябида 3 года назад
Ввод войск на Украину плохая идея. Неразумно на данный момент
Показать все 6 ответов
195
Алексей Ябида Корябида 3 года назад
Применять армию кроме как для обороны своей территории очень плохая идея....
Показать все 8 ответов

На что жалуетесь?