FISHKINET
И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа (28 фото) И ненакрашенная страшная? Звезды, ужаснувшие снимками без макияжа... 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины 13 фотографий, которые показывают настоящую жизнь первой леди Украины Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Утро субботы начнётся не с кофе Утро субботы начнётся не с кофе 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Археолог восстановил древний Рим Археолог восстановил древний Рим В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться Зелёный ад Зелёный ад В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему замечание жителя дома В Чертаново выпускник чуть не застрелил из автомата сделавшего ему... Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Неожиданное окончание поездки в такси Неожиданное окончание поездки в такси Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Скульптуры из дерева итальянского скульптора и художника Петера Демеца Почему стоит не отдыхать в Абхазии? Почему стоит не отдыхать в Абхазии? 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» 8 интересных фактов о фильме «Сорок первый» Незамысловатая дворовая эстетика Незамысловатая дворовая эстетика Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок
fishki.net Freedom House: Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий

Freedom House: Эстония победила в рейтинге посткоммунистических демократий (5 фото)

299
5

Эстония достигла определенных успехов в сфере информационных технологий, а по "уровню демократии" страна давно опережает многих своих соседей.
Это информация из ежегодного доклада организации Freedom House. Западные эксперты сопоставляли различные страны по нескольким критериям: демократическое руководство, выборы, гражданское общество, независимость СМИ, демократия в местных самоуправлениях, правовые нормы и допустимость коррупции.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать 1 ответ
182
Deniss Baranovski БарсикСцукоКотик 3 года назад
Вы раз в год приезжаете, а я тут живу 40 лет. И я Вам скажу, что [мат]обол. А про Ласнамяэ- то [мат]обол в кубе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−206
Kornelius super-smith-alex 3 года назад
Это нормальное следствие длительного пребывания под диктатурой Кремля. Жизнь видится, как сплошное жополизание. Весь вопрос, чья жопа.

Нет, я ни разу вас не осуждаю. У вас иначе не прожить - ЗП всех, кто не так активно лижет жопу Путину, едва превышает прожиточный минимум.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−206
Kornelius Варакин Алексей 3 года назад
Крошки с барского стола. Но причём тут Прибалтика? В стратегическом плане... Вы согласны их кормить вкуснее, чем ЕС? Почему? СССР вынужден был покупать и запугивать друзей. Ради коммунизма во всём мире... А вам оно нахрена надо? У вас такой же капитализм, как и в США, только ворьё другое... Ну и что прибалты выиграют, если отдадутся вашему ворью?

На что жалуетесь?