Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Жан-Клод Юнкер одобрил "Южный поток" (1 фото)

418
1

Крест на "Южном потоке" был поставлен примерно 2 года назад. Тогда на это повлияли санкции, но сейчас время такое, что можно плюнуть на прошлое и уверенно посмотреть в будущее, а будущее говорит, что "Южный поток" готов возродиться.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
176
xMyp MihailoSerbiya Год назад
Газ и нефть покупают всегда, невзирая ни на какие санкции. Также, как и РД, бггг)))
54
Утрев Год назад
Что-то уж больно всё хорошо выходит. Не может такого быть. Где-то подвох. Американцы всё сделают, чтобы эти сделки не состоялись. Ну, а мы будем надеяться, что откроется и турецкий, и южный потоки. Чем больше таких потоков будет, тем лучше. А транзит через Украину надо прекращать. Ведь там неадекваты.
Комментарий удален
−27
Чупокабр Год назад
....никаких препятствий для строительства Турецкого Потока нет...
всё красиво на бумаге, да забыли про овраги
314
Костя Шеремет Год назад
У каклов ща стоко пуканов повзрывется
25
Федор Год назад
По мне так, Европа зашевелилась в связи с возобновлением Турецкого потока.
Поскольку РФ пытается отказаться от Украины как «посредника» в поставках газу в старый свет, то единственным крупным поставщиков (северный поток вроде не обеспечит всю Европу газом) останется Турция, а Эрдагон не очень любезно в последнее время отзывается о европейских коллегах.
А тут такие рычаги влияния.
Плюс эмигранты, которых Турция вроде сдерживает.
В общем, Турция хочет поиметь матушку Европу по полной.
П.С. Поправьте меня если не так. Готов принять критику (только аргументировано)
210
Pie Федор Год назад
А я, когда читаю такие новости, всегда вспоминаю Яценюка...как он с требуны говорил:"А куда вы денетесь, будете через нас газ качать".