Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Свобода или дикость? Как воспитывают детей за границей (31 фото) Это Россия! Не расслабляться! Это Россия! Не расслабляться! Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это сделал Он в одиночку построил себе бревенчатую избу. И показал, как это... Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад О рунглише или корпоративном новоязе О рунглише или корпоративном новоязе Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Неадекватные подростки в магазине Новосибирска Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Дизайнеры упаковки - враги потребителя! Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его полностью используют Этот блокнот показывает разные объекты после того, как его... Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения" безнадежных больных Врач Алексеева: не стоит залезать в долги ради "лечения"... Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен? Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Пожарный поймал сброшенную с третьего этажа горящего здания девочку Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Рассекречены данные о миссии СССР на Луне Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными боеголовками Пентагон испугался российского подводного дрона с ядерными... Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23 презабавнейших фото Что делают домашние питомцы, пока хозяева не видят: 23... Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Подборка "автожести": фотографии из автосервисов Гифки дня Гифки дня История из жизни моего приятеля участником которой я стал История из жизни моего приятеля участником которой я стал Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Время летит: забавная подборка семейных фото из серии "тогда и сейчас" Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи...

Минобрнауки Украины вводит для детей образовательные стандарты времен Гитлера (1 фото)

199
1

СССР после революции и гражданской войны получил миллионы беспризорников и детей-сирот. В начале 1920-х годов судьба голодных, больных и беспризорных детей была одной из острых проблем, требовавшей безотлагательного решения. Руководители СССР понимали опасность, которую несут для государственного строя дети, оказавшиеся на улице. Была образована Комиссия по улучшению жизни детей. Ее возглавил Феликс Дзержинский.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
5  комментариев
371
Kommenter Год назад
Я думаю неча на государство пенять....
РОДИТЕЛИ отвечают за ребенка и за тот уровень знаний, которым они желают его "оснастить". Еже более усложняется их задача объяснить ребенку необходимость получения дальнейшего образования и ПРЕДОСТАВИТЬ ему такую в(в т.ч. и финансовую возможность).

И потом, прекратите истерику. Многие современные дети после школы знают и умеют по отдельным предметам (или направлениям) гораздо больше чем поколение их родителей. Просто от нас требовали ОБЩЕобразовательные знания.

Сейчас и в России и в Украине, слава Богу и современным родителям есть немало талантливых и умных детей.

Так что автору большой минус, особенно за ИСТЕРИЮ и отдельно желание попиариться на украинской теме.
97
plintus9990 Год назад
Такие стандарты вводятся на всем бывшем ссср. И в россии в том числе. Это говорит о том, что план по развалу ссср медленно но верно идет свои чередом.