Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Насколько у вас крепкие нервы, чтобы участвовать в  "Ночных играх"? Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно реальны От Шотландии до Турции: 12000-летние подземные туннели абсолютно...  Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы посмотреть на реакцию своей кошки Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Дорожная история Дорожная история Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы Незаменимый в оркестре музыкант немного не рассчитал силы О собеседованиях начистоту О собеседованиях начистоту Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Сталин и легендарная жёлтенькая пушка Грабина Как жить на халяву? Как жить на халяву?

Зачем обезьяне с гранатой знать английский, или Нововведения для АТОшников (1 фото)

407
1

Очередное «покращення» для бравых бойцов из АТО произошло в славном городе Чернигове.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Комментарий удален
−147
Любитель пива 2 года назад
Кстати, не покажете ли мне на основании советских учебников роль Троцкого в революции и Гражданской Войне?
Комментарий удален
−147
Любитель пива Taras Kozalupko 2 года назад
И всё таки главным поставщиком исторических знаний является телевизор. Что снимут, то и покажут. Снять документальный фильм стоит больших денег, которые никогда в жизни не окупятся, если бы не музы-спонсоры... Кстати, а почему вы себя меряете по одной цейуропейской державе, а не по тем, кому ,,противостоите,,? Тем более заслав туда ,,ихтамнетов,, освободив и вооружив всех уголовников и наркоманов...
Комментарий удален
−147
Любитель пива Taras Kozalupko 2 года назад
Не знаю. Я немец, живу в Германии, на Украине никогда не был. Если они там снесли всех Ильичей, то и слава богу. Зачем памятники упырям по всей стране ставить?