Идите в жопу со своими неожиданными вопросами (3 фото + 1 видео)

12477
3
1

– Никогда, ни на какое интервью я не потрачу ни секунды своего времени, если все вопросы не будут присланы мне заранее! Тем более, идут лесом те, кто зададут мне вопросы, касающиеся личной жизни, моих денег и моего образа жизни. Без лишних розовых соплей: мне известно, как бездарности делают себе имена на интервью с сильными личностями.

Источник: shakkar.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
236
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
284  комментария
102
AndAlex Nik 5 месяцев назад
Пля пипец гений нашелся! Сам вовремя кому-надо опу лизнул - теперь "вискарь за 1000 баксов пьет" !
73
Сергий Год назад
Пошел "наезд" на Шувалова. Сначала жену его трясли, теперь самого начали. Видимо он кому то поперек горла. И этот кто то явно нерусский человек, если не сказать русофоб. А раз так, значит Шувалов все правильно делает.
Комментарий удален
−29
сергей Сергий Год назад
ага обаме он мешает
недавно на сердюкова наезжали ,но толик по твоему тоже все правильно сделал. да ватя?
149
A380 сергей Год назад
а что сердюков сделалнеправильно? надо было армию превратить в подобие украинской чтоли по вашему? дак вроде результат диаметрально противоположный. вы любезный для начала научитесь факты анализировать.
Комментарий удален
−29
сергей A380 Год назад
при чем тут армия украины ,киселева пересмотрел ?
74
Иди ты сам в жопу! Предрекаю ему не долго потчевать на лаврах!)))))
73
Сергий КонстантинКызлаков Год назад
Сходи, русский язык подучи, потом будешь "срать" в комментариях.
74
КонстантинКызлаков Сергий Год назад
Где я ошибся? Ткни пальцем! Сам то давно тыкать по клавишам научился?
3
Игорь Сергеевич Год назад
Когда отвалится от власти, будет очередной опозиционер, "рьяный борец с режимом" за народ ((
Комментарий удален
−156
Влад Брежнев Год назад
Учитывая современные реалии, это самый правильный подход к вопросу, поскольку в современной журналистике остались только одни наглые быдло-хамы. Интеллигентному человеку обладающему хотя бы зачатком вежливости не место в журналистике. Если ты считаешь неправильным выбежать вперёд и крикнуть на весь зал "когда у вашей жены заканчивается менструация?!" то для журналистики ты потерянный человек, это не твоя.
Комментарий удален
−178
сергей Год назад
а у вовы прямая линия с народом как то по другому проходит ?
−15
Werwer Год назад
а откуда дровишки? где видео или аудио с исполнением Шуваловым сего текста?
−199
mirkin9003 Год назад
Даже не шувалов меня бесит, а реакция общества ... точнее полное отсутствие гражданского общества... Представляю если бы такой ролик прошел во Франции, тогда ведущая партия не набрала бы у них и 1 процента... А в рашке все прокатит )
Комментарий удален
−178
сергей mirkin9003 Год назад
в рашке ведущая партия сама себе голоса обеспечит, не зависимо что там народ думает
−199
mirkin9003 сергей Год назад
Отчасти соглашусь ... Ведь по опросам рейтинг действительно высоки у Е.Р. Предположим что у нее не 80 % а скажем 40 даже, хотя в это я не верю. Фишка что я практически каждый день вижу огромное количество обараненного народа, который искренне верит в то, что "единая россия" для россии это хорошо, впесте с шуваловыми медведевыми чубайчасми и др
6
С.А Год назад
да они вообще работают против народа поэтому им плевать на народ и страну все их детишки на западе и капиталы тоже, это как перед 1917 году все побежали на запад из России как только жаренным запахло, они наши недра используют и обогащаются на том что принадлежит всем нам,наши предки веками жили на этой земле а мы должны теперь платить налоги и так далее за землю что мне можно жить на земле моих предков и что мне можно работать здесь а они наши ископаемые продают и деньги тыря народ для них рабочая и обслуживающая сила, они воруют и для вида показуху устраиваю что они борются с коррупцией но никто не сидит только козлов отпущения закрывают, а людей за мешок картошки сажают где справедливость и равенство,в Арабских Эмиратах с недр людям коренному населению деньги перечисляют так как это общее,а у нас газ не во всех деревнях а если хочешь провести плати больше ста тысяч пенсионерам самый раз, а так зато футболистов покупает зенит чей спонсор за десятки миллионов евро, и яхты строят ну и так далее, здесь вывод один история возвращается не зря пословица есть что мужик долго запрягает ну а дальше вы все знаете в роли мужика я имею в виду народ а точнее нас с вами.
439
Роман Год назад
Меня как раз Шувалов и Ко ни сколько не удивляют. А больше удивляют те, для кого все это стало откровением.
Комментарий удален
−147
Любитель пива Год назад
Какие нежные в России чиновники... Не то что народ. Народу можно неожиданно приказать возненавидеть турков - ненавидит. Спорим, если завтра прикажут возлюбить, возлюбите? Вот добазарятся Путин с Эрдоганом, и тут же на Фишках пойдут статьи о многовековой взаимной любви между братскими народами против США.
Показать ещё 58 комментариев (из 255)