Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Ментовские понты Ментовские понты Город несломленных Город несломленных 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Китаянка показала, как с нуля приготовить кимчи Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Он продал всё, чтобы построить яхту своей мечты Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Внутри «микроквартиры будущего» площадью 19 кв. метров Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Российские паралимпийцы в Рио не выступят (1 фото)

352
1

Международный паралимпийский комитет отказался допустить российскую сборную к участию в Паралимпиаде в Рио-де-Жанейро. Команда отстранена от Игр в полном составе, решение можно оспорить в течение 21 дня.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
244
Александр Год назад
Да этим Му и Пу по х. у. й! Сать они хотели на всех не ужели не ясно? Пройдите по городу (любому) с детской коляской и не дай бог с инвалидной, и Вы поймете почему наши Паралимпийцы самые сильные во всем МИРЕ. Только потому что они просто с малых лет выживают!
75
Астемир Шадов Год назад
Мутко по ходу гвоздями прибили к министерскому стулу! Интересно что должно случится что бы он ушел в отставку! Виноваты Все кроме него!
18
Alex Год назад
Им не страшны никакие наши демарши. Пофиг им на все, кроме денег.

Иски "о защите..." и побольше ценник. WADA, как инициатору и той гниде, что "расследование" устроила. И чтоб не Мутко, а государство помогло деньгами КАЖДОМУ обратившемуся в суд. А в суды разных стран и т.п. должны подать все, кого не пустили (вне зависимости от допинга и подозрений). Пофиг если проиграем, важно наказать деньгами.

Причем, не в CAS, а в нормальные суды общей юрисдикции. От каждого недопущенного спортсмена. Обязательно.
~~~n~~~
244
Александр Taras Kozalupko Год назад
Паралимпийцы очень СИЛЬНЫЕ люди! Не надо их сравнивать с гавном!Они этого не достойны!
−126
кошка Год назад
А давайте мутко сделаем паралимпийцем! МужЧины,отломайте ему чего-нибудь уже!
240
yno кошка Год назад
Кошечка, да, в фамилии мутко буква т первоначально отсутствовала, была буква д, но призывать к насилию по отношении к кому либо в перспективе приводит к тому, что когда то и к тебе будет применено оное. Есть украинское изречение-"всэ гимно кинчаеться на О"- это как самокритика, речь идет о украинских фамилиях.
449
Айдар Год назад
Такое ощущение складывается, что вся статья эта только ради единой фразы - Потому что в России действительно есть огромная проблема с допингом.
121
Тимур Ватин Айдар Год назад
Не, скорее ради "Спортивная система прогнила насквозь, её нужно целиком и полностью менять, начиная с клоуна Мутко, но этого никто не делает."? Разве не?
244
Александр Тимур Ватин Год назад
Менять надо с Путко!
121
Тимур Ватин Александр Год назад
+
240
yno Тимур Ватин Год назад
+? СИЛЬНО СКАЗАНО! Сцышся даже против Путко высказаться, ведь Путко это не ПУтин, не бойся
240
yno Юра Год назад
Юра кого нас? Я, например, в детстве боялся подворотной гопоты, цыган...но особенно дураков (психически ненормальных)...бывают такие..какой то "Вася" или "Федя" на домашнем лечении.
240
yno Юра Год назад
ответ тот же..нормальных не боятся, боятся не нормальных
121
Тимур Ватин saliamnn Год назад
У вас в голове жуткая каша, уважаемый. По-вашему, невменяемых тоже должны судить невменяемые судьи,м? Американский допинг-контроль не "разворошить", там фармацевтика сильнее, т.е. они препараты не используют одни и те же десятилетиями, а каждый раз что-то новое придумывают. Формально они соблюдают все правила игры.
121
Тимур Ватин Манул Год назад
Или главная причина их побед