Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Я у мамы инженер! То самое продолжение, которого все ждали Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты Как на самом деле выглядят стюардессы крупнейших авиакомпаний планеты  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы С днём рождения! С днём рождения! Никогда не стоит недооценивать женщин Никогда не стоит недооценивать женщин Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку 30 удачных мест, чтобы поставить скамейку Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни Елена Валюшкина: женщинам за 50 уже нечего делать в этой жизни 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам 5 нетипичных вещей, которые так нравятся мужчинам Гифки дня Гифки дня Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Пять интересных фактов о «Буханке» Пять интересных фактов о «Буханке» Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...

Промежуточные итоги военной реформы в России (4 фото)

3343
4

Как гласит известное изречение Императора Александра III, «У России только два союзника – армия и флот». С момента появления этой крылатой фразы прошло уже много лет, но актуальность она не потеряла до сих пор.
Армия России, равно как и флот, – жемчужины российской самоидентификации и бренды, слава о которых распространяется на всю планету. Но так было не всегда.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
91  комментарий
330
irdvling 2 года назад
если подумать,то за всю историю, Россия ни разу сама не нападала на другие страны, мы только защищались от других.
Показать ещё 5 ответов (из 47)
Комментарий удален
−1492
Chicago Максим 2 года назад
Ты хоть википедию почитай, что ли. Узнаешь много интересного, например кто такие конкистадоры. В каком году появилось США. В Бразилии индейцев тоже наверное злые США убивали.
Комментарий удален
−1492
Chicago Максим 2 года назад
А причём здесь 7 миллионов индейцев? Откуда ты эту цифру взял? С образованием беда у вас, не у меня. Раз уж ссылаешься на какие то пропагандонные источники кремля.
В 1864 году полковник американской армии по имени Джон Шевинтон, убил от 70 до 163 индейцев. До 7 миллионов ещё немножко не хватает.
Показать все 10 ответов
Показать все 7 ответов
124
Лентяй bgv 2 года назад
Маааленький такой... С четверть Европы размером...
А так да. Непропорционально.
164
Harguna 2 года назад
В нашей армии наша сила!