FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу Парень дал отпор пристающему к его девушке пьяному наглецу 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и насколько оно странно 20 фото, на которые надо смотреть дважды, чтобы понять что это и... В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам В Приморье похороненный пес выбрался из могилы и пошел к хозяевам Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Фотофакт. В Налибокской пуще сняли жесткую схватку: рысь против волка Маскировка божественного уровня Маскировка божественного уровня Битва за стену Битва за стену Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Киану Ривз впервые за долгое время сделал фотосессию Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора Игорю Чайке разрешили диктовать любую цену за вывоз мусора О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают жизнь человека более удобной О нас позаботились! 20 приятных приспособлений, которые делают... Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по всему миру Парень построил себе эко-дом на колесах, и теперь продает такие по... Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Пост про косплей, который оценят и те, кто терпеть не может косплей Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Крепко стоит: ни дня без пробок! Крепко стоит: ни дня без пробок! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить за ЖКХ В Нижнем Тагиле женщина организовала СССР и отказывается платить... 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 24 жизненных мема про уборку, после которых руки потянутся к швабре 15 гениальных приспособлений со строительных площадок 15 гениальных приспособлений со строительных площадок Когда очень хотел нарваться на неприятности Когда очень хотел нарваться на неприятности
fishki.net А ведь победит Дональд Трамп!

А ведь победит Дональд Трамп! (1 фото)

776
1

Соцопросы в развитых демократиях имеют, как доподлинно известно, формирующий общественное мнение характер. То есть они лживы по большому счёту, но всё-таки важны, потому что говорят о предпочтениях элит, заказывающих эти соцопросы.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
49  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
300
Dalekiy Poskot 3 года назад
Мне кажется, России выгоднее Клинтон в качестве президента США. Трамп прагматик, Клинтон - дура. Не исключаю, что она на крючке у Путина. Тому доказательством может служить её резко негативное отношение к нашей стране.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−28
Асrobatic Дмитрий Пестерев 3 года назад
Я то сужу про типично хохлятские знания о нас а не про производства ... ''Вражеские айфоны'' Почему вражеские то ? У нас айфон валяеться -купленный на вторичке по старым ценам \за 13т р \ -знакомый через год продал после покупки .Все работает фирменный .Но мы пользуемся Андроидом.....В том что нет производства многого что раньше закупалось и то что комп техника и аудио с авто -подорожало -это не вина Абамы И Трамп ситуацию не выправит.Хохлы еще тупо жалея дачи Коломойского и своих кровососов -пишут что не надо было Крым забирать ..А Крым .Пендосы или Китай тут ни при чем .Надо менять партию власти .Поставить Партию пенсионеров или Справедливую Россию -Многое просто не выгодно в стране производить -с Китаем -безполезно конкурировать -проще покупать у них -и так считает весь мир .Все штатовское-сделано в Китае -Они даже высокотехнологичные комп комплектующие продают для НАСА \подтелки которые обнаружили только со временем и не из за сбоев ..
−28
Асrobatic Дмитрий Пестерев 3 года назад
Подумал -эсеры уже чуть не продали Россию в гражданскую .Если встанут у власти -типа Касьянова -страна обречена -распил и стравливание регионов Пендосами -гарантировано \для уменьшения населения\ И будем как Хохлы номер 2 ..Цемент -не надо отдавать Китайцам .Гасторбайтеры прекрасно справляються со строительством а вот открыть границы для аудио и комп техники-приветствую -ибо безсмысленно конкурировать ..
214
yno 3 года назад
"Поэтому из этой исключительной идеологии и сегодня может выскочить Гитлер!" Он уже выскочил. Не все это заметили, как ни оттягивал запад войну с Гитлером, когда он перекраивал Европу по своему усмотрению рассказывая о защите немецко говорящего населения и присоединения исконных земель, как не превозносилась особая нация с особым геном, а война все равно разразилась
Показать ещё 4 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.