Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Тур хейердал. путешествие на плоту кон-тики Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем невероятном спасении Невыдуманные истории: Летчик Курзенков рассказывает о своем... Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Главный мост страны получил свое имя Главный мост страны получил свое имя Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко

Украина накануне грандиозного шухера (1 фото)

1202
1

Пока глупые рядовые майдауны продолжают сносить и раскрашивать памятники, петь гимно и искать «бытовых сепаратистов», их лидеры спешно готовятся покидать тонущий «Украник».

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
Комментарий удален
408
fantastik2 Год назад
Надо нам хохлов перешухерить,да перевышухерить......
Удалось. Россия вперед!

На проводах сборной наш президент говорил о некой победе России над всеобщей несправедливостью и даже призвал мировое сообщество начать по-настоящему бороться с допингом по всему миру «по единым стандартам».Странно было слышать эти призывы от руководителя страны, которая НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ организовала массовое использование этого самого допинга. Не отдельные тренеры и спортсмены, а заместители министров, руководители федераций и тренеры организовали целую СПЕЦОПЕРАЦИЮ по подмене проб на допинг, потому точно знали: допинг нашими спортсменами применяется в массовом порядке.В результате этой спецоперации российская антидопинговая лаборатория превратилась в место проведения сверхсекретных операций по подмене проб, а полковники ФСБ, прикидываясь техниками и консультантами, проводили тайные «оперативные мероприятия»: перемещали через дырку с стене здания пробирки с мочей, заменяя «грязные» анализы на ЗАРАНЕЕ заготовленные чистые. Но даже опытные полковники ФСБ могут ошибаться: в ряде пробирок, как назло, оказалась моча не тех спортсменов. Это показала экспертиза ДНК. Словом, Акелла в ряде случаев серьезно промахнулся…Другие тайные сотрудники спецслужб, работающие в ГОСУДАРСТВЕННЫХ секретных лабораториях, по приказу Родины применяли свои высочайшие профессиональные навыки для снятия «неснимаемых» крышечек с анализами и постановки их на место. Так, чтобы комар нос не подточил.Обо всем этом подробно написано в расследовании WADA и подтверждёно не только показаниями «перебежчиков», но и результатами лабораторных исследований, выявивших, например, микроскопические сколы и царапины на злополучных пробирках: как ни старались «спецы» ФСБ замести следы обмана, полностью это не получилось.
Комментарий удален
−265
ПТН ПНХ Год назад
Ипат как интересно чо там у хохлов, а то что у самих проблем до сраки это уже никого не волнует? Чо там у хохлов - тренд сезона!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−737
Sergey Галка Год назад
С чего бы мне заботиться цветом твоих патл? Просто определение "блондинка" говорит само за себя.
Ты же даже хамить не научилась. Натягивают таких как ты, щель.
Комментарий удален
−737
Sergey Галка Год назад
Повторяю для особо одаренных. Определение "блондинка" говорит само за себя.
464
Astrolex Год назад
Предлогаю референдум о присоединение 404 к РФ, знаю что они нам нафиг не нужны, но как говориться держу друга близко а врага ещё ближе )