FISHKINET
Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Сочные фишки: как приготовить по-настоящему вкусный шашлык Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей "Прямая линия с Владимиром Путиным 2019": реакция соцсетей 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем 30 самых разных примеров того, как изнашиваются вещи со временем Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Что там с Сашкой Грей? Куда подевалась и что делает? Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда зарегистрировать его не получится Вы можете купить этот Ferrari всего за 250 долларов, правда... Спасение шагающего экскаватора Спасение шагающего экскаватора Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Дом-убийца или краматорский "микрочернобыль" Без комплексов: о людях, которые все берега попутали Без комплексов: о людях, которые все берега попутали МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами МФЦ России завел Твиттер и рассмешил всех обратившихся с вопросами Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Парень прикрепил GoPro к черепахе и получил невероятные кадры Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Как житель Якутии выиграл миллион рублей, но остался без денег Почему падают самолеты Почему падают самолеты С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы С криком "Позор!" и со скандалом Жириновский ушёл с заседания Госдумы Мир глазами рентгенолога Мир глазами рентгенолога Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Морской лев пришел на рыбный рынок и попросил угощения Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили занять места Автомобилисты так обрадовались новой "парковке", что поспешили...
fishki.net Украина накануне грандиозного шухера

Украина накануне грандиозного шухера (1 фото)

1217
1

Пока глупые рядовые майдауны продолжают сносить и раскрашивать памятники, петь гимно и искать «бытовых сепаратистов», их лидеры спешно готовятся покидать тонущий «Украник».

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
409
fantastik2 3 года назад
Надо нам хохлов перешухерить,да перевышухерить......
Удалось. Россия вперед!

На проводах сборной наш президент говорил о некой победе России над всеобщей несправедливостью и даже призвал мировое сообщество начать по-настоящему бороться с допингом по всему миру «по единым стандартам».Странно было слышать эти призывы от руководителя страны, которая НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ организовала массовое использование этого самого допинга. Не отдельные тренеры и спортсмены, а заместители министров, руководители федераций и тренеры организовали целую СПЕЦОПЕРАЦИЮ по подмене проб на допинг, потому точно знали: допинг нашими спортсменами применяется в массовом порядке.В результате этой спецоперации российская антидопинговая лаборатория превратилась в место проведения сверхсекретных операций по подмене проб, а полковники ФСБ, прикидываясь техниками и консультантами, проводили тайные «оперативные мероприятия»: перемещали через дырку с стене здания пробирки с мочей, заменяя «грязные» анализы на ЗАРАНЕЕ заготовленные чистые. Но даже опытные полковники ФСБ могут ошибаться: в ряде пробирок, как назло, оказалась моча не тех спортсменов. Это показала экспертиза ДНК. Словом, Акелла в ряде случаев серьезно промахнулся…Другие тайные сотрудники спецслужб, работающие в ГОСУДАРСТВЕННЫХ секретных лабораториях, по приказу Родины применяли свои высочайшие профессиональные навыки для снятия «неснимаемых» крышечек с анализами и постановки их на место. Так, чтобы комар нос не подточил.Обо всем этом подробно написано в расследовании WADA и подтверждёно не только показаниями «перебежчиков», но и результатами лабораторных исследований, выявивших, например, микроскопические сколы и царапины на злополучных пробирках: как ни старались «спецы» ФСБ замести следы обмана, полностью это не получилось.
Комментарий удален
−265
ПТН ПНХ 3 года назад
Ипат как интересно чо там у хохлов, а то что у самих проблем до сраки это уже никого не волнует? Чо там у хохлов - тренд сезона!!!
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−737
Sergey Галка 3 года назад
С чего бы мне заботиться цветом твоих патл? Просто определение "блондинка" говорит само за себя.
Ты же даже хамить не научилась. Натягивают таких как ты, щель.
Комментарий удален
−737
Sergey Галка 3 года назад
Повторяю для особо одаренных. Определение "блондинка" говорит само за себя.
466
Astrolex 3 года назад
Предлогаю референдум о присоединение 404 к РФ, знаю что они нам нафиг не нужны, но как говориться держу друга близко а врага ещё ближе )

На что жалуетесь?