FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать всё что угодно 20 видео о том, как с помощью примитивных технологий можно сделать... 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь 25 классных вещей, которые реально облегчают жизнь Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Женское сексуальное насилие над мужчинами: как это происходит? Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями 15 реальных примеров, когда очень не повезло с соседями До и после нанесения разметки До и после нанесения разметки Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на посещение стадиона Первая в истории: иранская журналистка гениально обошла запрет на... Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Молодо-зелено, или Угадай знаменитость Владелец целого этажа Владелец целого этажа Повелительницы ковров Повелительницы ковров Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Фотографии из прошлого, которые вам будет интересно посмотреть Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Беларусь, часть 1 — Минск Беларусь, часть 1 — Минск Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Реальность VS Показуха: что на самом деле скрывают снимки из интернета Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй Мировой войны Неканонические военные и послевоенные фотографии времен Второй... Россия готовит новый супербомбардировщик Россия готовит новый супербомбардировщик В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи...
fishki.net Украина накануне грандиозного шухера

Украина накануне грандиозного шухера (1 фото)

1208
1

Пока глупые рядовые майдауны продолжают сносить и раскрашивать памятники, петь гимно и искать «бытовых сепаратистов», их лидеры спешно готовятся покидать тонущий «Украник».

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
409
fantastik2 2 года назад
Надо нам хохлов перешухерить,да перевышухерить......
Удалось. Россия вперед!

На проводах сборной наш президент говорил о некой победе России над всеобщей несправедливостью и даже призвал мировое сообщество начать по-настоящему бороться с допингом по всему миру «по единым стандартам».Странно было слышать эти призывы от руководителя страны, которая НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ организовала массовое использование этого самого допинга. Не отдельные тренеры и спортсмены, а заместители министров, руководители федераций и тренеры организовали целую СПЕЦОПЕРАЦИЮ по подмене проб на допинг, потому точно знали: допинг нашими спортсменами применяется в массовом порядке.В результате этой спецоперации российская антидопинговая лаборатория превратилась в место проведения сверхсекретных операций по подмене проб, а полковники ФСБ, прикидываясь техниками и консультантами, проводили тайные «оперативные мероприятия»: перемещали через дырку с стене здания пробирки с мочей, заменяя «грязные» анализы на ЗАРАНЕЕ заготовленные чистые. Но даже опытные полковники ФСБ могут ошибаться: в ряде пробирок, как назло, оказалась моча не тех спортсменов. Это показала экспертиза ДНК. Словом, Акелла в ряде случаев серьезно промахнулся…Другие тайные сотрудники спецслужб, работающие в ГОСУДАРСТВЕННЫХ секретных лабораториях, по приказу Родины применяли свои высочайшие профессиональные навыки для снятия «неснимаемых» крышечек с анализами и постановки их на место. Так, чтобы комар нос не подточил.Обо всем этом подробно написано в расследовании WADA и подтверждёно не только показаниями «перебежчиков», но и результатами лабораторных исследований, выявивших, например, микроскопические сколы и царапины на злополучных пробирках: как ни старались «спецы» ФСБ замести следы обмана, полностью это не получилось.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−265
ПТН ПНХ 2 года назад
Ипат как интересно чо там у хохлов, а то что у самих проблем до сраки это уже никого не волнует? Чо там у хохлов - тренд сезона!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−737
Sergey Галка 2 года назад
С чего бы мне заботиться цветом твоих патл? Просто определение "блондинка" говорит само за себя.
Ты же даже хамить не научилась. Натягивают таких как ты, щель.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Галка 2 года назад
Повторяю для особо одаренных. Определение "блондинка" говорит само за себя.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
464
Astrolex 2 года назад
Предлогаю референдум о присоединение 404 к РФ, знаю что они нам нафиг не нужны, но как говориться держу друга близко а врага ещё ближе )

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?