Как изменилась Москва за последние 7 лет? Как изменилась Москва за последние 7 лет? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Кирпич вместо камеры: Amazon "кинул" известного блогера из США Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Когда "жмот" - твое второе имя Когда "жмот" - твое второе имя Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации Как быстро и эффективно подорвать здоровье нации 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно 25 безумных идей, в которых, возможно, есть рациональное зерно Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Подводим итоги 23 февраля 2018 года Подводим итоги 23 февраля 2018 года Очередной любимчик Дарвина Очередной любимчик Дарвина Военные фото Военные фото Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Волна смерти: катастрофа на плотине Вайонт Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и десятый погибший Найдена вещь, из-за которой расправились с группой Дятлова, и... Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов Стражи Галактики. Часть 2: До и после спецэффектов

Как вам нравится такая точка зрения Невзорова о Донбассе, как о ИМУЩЕСТВЕ? (1 фото)

696
1

Невзорову был задан следующий вопрос: “Вы выступаете за свободу. Почему жителям Донбасса свободу жить русскими и русскоязычными не положено?“.
“Они могут быть русскими, русскоязычными. Они могут быть какими угодно, какими захотят. Но без Донбасса. Что такое Донбасс? Донбасс - это, прежде всего, имущество."

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
91
Станислав 2 года назад
Государство- это общество, то есть народ.
Страна - это территория и все что на ней, поля, леса, горы и т.д.
Есть СТРАНА Украина, но ГОСУДАРСТВО Украина раскололось на две части. И с какого перепуга Невзоров решил, что одна часть государства(народа) может диктовать другой части государства(народа), что ей принадлежит в стране, а что нет? Народ Донбаса имеет такие же права на те территории, на которых находиться страна Украина, как и народ Западной Украины. Имея равные права на всю территорию страны, эти народы могут по обоюдной договоренности разделить ее. Но никто из этих сторон не вправе заявлять свои права на всю территорию.
Об Невзорове я раньше был лучшего мнения. Но видимо всеми забытый журналист, решил подзаработать пару баксов на дальнейшую пьянку.
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−246
Daverdis4 2 года назад
В 1991 вся Россия плюнула на СССР и предала его. А Невзоров был одним из того мизерного числа людей, что на деле пытались остановить его распад.
Поэтому, сейчас тому кто чему то поучает Невзорова посоветовал бы закрыть пастёнку.
Показать ещё 27 комментариев (из 27)