Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Хорошие новости для Харьковчан и Дончан (2 фото)

3713
2

Нидерландская Yuzgas выиграла конкурс на добычу сланцевого газа на востоке Украины

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
54  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−12
Ну будет Украина добывать свой газ, и что дальше? Что так надрываетесь? Ну будет Украина чуть более независима от всех остальных по газу.
−12
СтаниславМенинник Цыц тут у меня Год назад
Я понял то что тут тусят урапатриоты. Как русские, так и украинские. Это проявляется в рейтингах тем и т.д. А вот людей с мозгами, объективных почти нет.
Комментарий удален
−993
сергей Год назад
а пока в россии горит творог и сыр ,чего вы там добываете патриоты
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−993
сергей Горе не беда Год назад
12:09, 17 февраля 2016
Россия вошла в число лидеров по числу убийств на 100 тысяч человек
Москва. 17 февраля. INTERFAX.RU - Россия находится на третьем месте в мире по количеству убийств относительно численности населения, свидетельствует портал правовой статистики Генпрокуратуры РФ.

Согласно приведенным за 2015 год данным, в РФ от рук преступников погибло более 14,5 тыс. человек, или 10,2 человека на 100 тыс. жителей. Примерно такое же количество убийств (14,7 тыс.) было зарегистрировано в США, однако, с учетом численности населения, относительный показатель составил около пяти погибших (четвертое место).

Первые места заняли Мексика и Бразилия, где было убито 27,2 тыс. и 40,9 тыс. граждан соответственно (доля 23,7 и 21).

Наиболее благополучные государства из 11 представленных - Япония (0,4 убитых на 100 тыс. жителей), Германия (0,8), а также Китай и Австралия (1).

Самое большое количество убийств - почти 43 тысячи - зафиксировано в Индии. Она заняла пятую строчку с относительным коэффициентом 3,46.

За ней следуют Великобритания и Египет (1,2).
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−12
СтаниславМенинник ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Я вот что-то не припомню бандер, все про них кричали. Я видел только пару шаек отморозков, которых вели их собственные лидеры. Отбивать мерии и т.д. должна милиция и другие органы безопасности. Им за это бабки платят. Я жил в Донецке. В центре города.
−12
СтаниславМенинник ВАСИЛИЙ КОЛѦДА 7479 СМЗХ Чѣртог Ворона Год назад
Неонацистов и в Москве дофига. В Питере как-то спокойней с этим. В семьях не без уродов.