Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Бесплатный vpn/прокси расширение Chrome-iNinja Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ: БОЙЦЫ ВСУ ПОКАЗАЛИ, КАК УНИЧТОЖАЛИ ПЕРВОМАЙСК (1 видео)

608
1

В интернет попало видео кровавых преступлений Вооруженных сил Украины: бойцы ВСУ уничтожили прямой наводкой из танков и БМП дома мирных жителей Донбасса.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−125
Alex Год назад
Бесследно это не пройдет, всех кто бил по мирных призовут к ответу, время все расставит на свои места, ни одна тварь не уйдет от наказания
Бендеровцев после ВОВ 10 лет преследовали , передавили всех , а эти что на парадах ходят в те года картошку из колхозов для них воровали - херои хреновы!!
Комментарий удален
−113
Putin-LOX Год назад
русским баранам, маловато
в.в. путин
Комментарий удален
−1446
Ну, еще можно загуглить как ополченцы входили в Дебальцево. Там тоже есть на что посмотреть. Ну или, как перед камерами сначала садят из окна многоэтажки из АГС, а потом сваливают вместе с оператором и репортером под возгласы, что осторожно, сейчас прилетит ответка.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Галка Год назад
Лучше бы фото Грозного вида 95-го года вставила бы.
Комментарий удален
−1446
ЕвгенийЕвгениевич Галка Год назад
Тут вы правы, не могу.