Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа

Хлорка на вес золота в незалежной (1 фото)

570
1

Ни для кого не секрет, что нэньку лихорадит уже не первый день, если говорить точнее, совсем туго приходится жителям славного города Измаил в Одесской области. Эпидемиологическая ситуация в регионе просто катастрофическая. С каждым днем пострадавших становится все больше. Люди страдают вследствие массового отравления водой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
−10
Alexd45 Год назад
Читаю коменты и просто в шоке. Народ вы чего все озверели? я с этого города, да у нас беда, но причем здесь политика? Бесарабия всегда была адекватной и скакунов у нас не найдете.
У нас всегда была супер вода и если вспомните время ссср то и минеральную воду Измаильскую тоже должны помнить. Всему виной ливень 9 дней назад и затопление города. Мер наш вообще супер, горожане за него глотку перегрызут. справляется с ситуацией как может но реально старается. короче ребята будьте добрее и и не вплетайте политику везде, мы тоже видим что происходит в стране, но неадекватов слишком много уже.
Комментарий удален
−129
ПТН-ПТХ Год назад
Автор мозги потерял
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 18)