FISHKINET
Как я размечталась, и что мне за это обломилось Как я размечталась, и что мне за это обломилось Ищу попутчика, интим не предлагать Ищу попутчика, интим не предлагать Поклонники  в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Поклонники в восторге от первого сольного концерта Ольги Бузовой Уроки истории Уроки истории Во что превратилось наше телевидение? Во что превратилось наше телевидение? "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным минимумом "А как жили в войну?": сенатор пристыдила недовольных прожиточным... Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Самый эффективный прием защиты от вооруженного ножом противника Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой Полное видео с неудачным прыжком блондинки бомбочкой «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» «Я бежала к мостику и думала: только бы не опоздать» The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную субсидию в 40 миллиардов The Show Must Go On: Первый канал потребовал государственную... Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали трейлер обновленного инопланетного мира Зен Half-Life 20 лет! Разработчики её фанатского ремейка показали... Мама, не мешай, я же блогер! Мама, не мешай, я же блогер! Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Агрессивную драчунью уложили на лопатки в Смоленске Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Россияне высмеяли новые плацкартные вагоны РЖД Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Защита на окнах - готовимся к зомбиапокалипсису? Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс. рублей в месяц, сходил на ток-шоу Когда умрете, тогда и поговорим – депутат, живущий на 3,5 тыс.... Художник из России представил, что будет, если актёров в известных фильмах заменить котами Художник из России представил, что будет, если актёров в известных... О самом добром и стойком человеке О самом добром и стойком человеке
fishki.net Калифорния в объятиях засухи

Калифорния в объятиях засухи (3 фото)

15838
3

Калифорния известна своим жарким и довольно сухим климатом, однако с 1999 года здесь началась полоса рекордной по всем меркам засухи. Сейчас властям пришлось объявить чрезвычайное положение и призвать жителей снизить потребление воды на 20 процентов, но это не особо помогает. Перед вами фотография озера Фолсом на севере штата, которое является резервуаром пресной воды.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
79
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
82  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
296
Kohlenklaw 5 лет назад
Нормально, с детектором можно походить, потеряшки поискать.
177
jora111 5 лет назад
2 чувства - так и надо им - мало им
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−526
Вася 5 лет назад
А во всем виноваты люди. Смотрел фильм по фермерству США. Так там эта тема раскрывалась в глобальном масштабе. Сами виноваты.
−437
ОДЕССИТ Вася 5 лет назад
эх Вася, Вася , фильмов насмотрелся ты, умница
Показать все 6 ответов
−437
ОДЕССИТ INKHEART 5 лет назад
идиот, такого дерьма как у вас ни в одной стране мира не найдешь, весь мир над ними смеётся а они видите-ли, ждут
443
BENZOLL 5 лет назад
Вода всему голова!! (калифорнийская народная мудрость)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim 5 лет назад
Для тех кто сильно переживает за Калифорнию, там уже пару дней идёт сильный ливень, даже есть наводнения. Можете не радоваться, злодюги.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1034
Vadim Vpoperazia 5 лет назад
Ничё, скоро в России начнётся обваливание домов непонятно почему, нехватка носков, и подобные необьяснимые природные явления.
Показать ещё 39 комментариев

На что жалуетесь?

— Сидишь, скучаешь? Давай тихо, не привлекая внимания, начинай! Мы подхватим! I like to move it, i like to move it