FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Откуда они берутся? Откуда они берутся? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Хочется позитива Хочется позитива О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня
Немецкая газета призвала Запад признать российским Крым

Немецкая газета призвала Запад признать российским Крым (3 фото)

3038
3

В немецких СМИ стали появляться статьи, призывающие Запад признать Крым российской территорией. Причем речь идет не о местной газете, а о публикации издания федерального уровня, хоть и центристской направленности, - Die Zeit.

×

Источник:

Метки: европа  крым  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
223
nemecff Bayker 3 года назад
В Ялте температура моря 26)
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine 3 года назад
А признать Калиниград немецким там ещё не призывают?
34
Prof 3 года назад
Крым - Украина??? Не, не слышал...
Комментарий удален
−455
van.xelsing2017 3 года назад
Разевайте шире. Никто не признает никогда Крым российским.
46
Кирилл van.xelsing2017 3 года назад
Да нам как то все равно признают или нет, у нас есть свое мнение по этому поводу)
223
nemecff xyz 3 года назад
А я уже тут)))
223
nemecff xyz 3 года назад
Я прилетел с кэшом. В прошлом году карты не принимали, а в этом уже принимают, но выпущеные на территории России( по крайней мере в Интуристе Ялта). Банкоматами не пользовался. Видел их на набережной. Очередей к ним нет. Банкоматы, как банкоматы))
223
nemecff 3 года назад
Комментарий удален
−416
Андрей 3 года назад
Та не так сталося як годалося.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария

На что жалуетесь?