FISHKINET
Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот, что из этого вышло Эти дети загадали не совсем обычные желания на Новый Год, и вот,... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Актер Крис Пратт сделал предложение дочери Шварценеггера Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Самые частые и дурацкие грамматические ошибки Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Невероятные штуки, которые можно проделать при помощи лазера Трудности перевода Чебурашки Трудности перевода Чебурашки Первое знакомство с горкой Первое знакомство с горкой Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Русский с китайцем - родня: неопровержимые доказательства Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Пермяк выгнал из дома жену и четверых детей после телефонного звонка Люди задаются вопросом: "Что это такое Люди задаются вопросом: "Что это такое Ночная Россия Ночная Россия Моя милиция меня бережет Моя милиция меня бережет Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Пакистан не принял на вооружение американский танк из-за позора Азот в шинах это обман? Азот в шинах это обман? Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Попытка суицида пьяной деревенской женщины не увенчалась успехом Шесть случаев рекордной гиперинфляции Шесть случаев рекордной гиперинфляции 13 "вечных" вопросов и ответы на них 13 "вечных" вопросов и ответы на них Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси Умный рыжий кот переходит дорогу по "зебре" в Беларуси
fishki.net Немецкая газета призвала Запад признать российским Крым

Немецкая газета призвала Запад признать российским Крым (3 фото)

3036
3

В немецких СМИ стали появляться статьи, призывающие Запад признать Крым российской территорией. Причем речь идет не о местной газете, а о публикации издания федерального уровня, хоть и центристской направленности, - Die Zeit.

Источник:

Метки: европа  крым  сми  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
44
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
117  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 19)
223
nemecff Bayker 3 года назад
В Ялте температура моря 26)
Комментарий удален
−956
RussiaOnLine 3 года назад
А признать Калиниград немецким там ещё не призывают?
34
Prof 3 года назад
Крым - Украина??? Не, не слышал...
Комментарий удален
−455
van.xelsing2017 3 года назад
Разевайте шире. Никто не признает никогда Крым российским.
46
Кирилл van.xelsing2017 3 года назад
Да нам как то все равно признают или нет, у нас есть свое мнение по этому поводу)
223
nemecff xyz 3 года назад
А я уже тут)))
223
nemecff xyz 3 года назад
Я прилетел с кэшом. В прошлом году карты не принимали, а в этом уже принимают, но выпущеные на территории России( по крайней мере в Интуристе Ялта). Банкоматами не пользовался. Видел их на набережной. Очередей к ним нет. Банкоматы, как банкоматы))
223
nemecff 3 года назад
Комментарий удален
−416
Андрей 3 года назад
Та не так сталося як годалося.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Показать ещё 52 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.