Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Вы удивитесь, узнав кое-что об этих бабочках Находки на заброшенном заводе Находки на заброшенном заводе Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Как судили трех российских болельщиков во Франции: поразительная стенограмма (6 фото + 1 видео)

4441
6
1

Французский суд вынес приговор троим российским болельщикам по обвинению в участии в беспорядках в Марселе. Алексей Ерунов получил 2 года, Сергей Горбачев — 18 месяцев, Николай Морозов — 12. Французское издание La Marsellaise вело подробный репортаж с заседания суда. Мы приводим перевод с незначительными купюрами.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
35
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
125
Azzazello Master Год назад
В европе признание смягчает наказание. всегда. Сам прошел через это. Признаешь вину - получаешь условно даже если не виновен. Не признаешь получаешь среднее на отсидку
Комментарий удален
−1428
Сергей 2 года назад
а вот еще хлопчики, в германии защищались от испанской девушки

17 июня 2016, 13:49 | Р-Спорт
Источник: Задержанные в Кельне россияне обвиняются по трем статьям УК

БЕРЛИН, 17 июн — РИА Новости, Ангелина Тимофеева. Задержанные в Кельне российские болельщики обвиняются по трем статьям УК, максимальная мера наказания по этим статьям — тюремное заключение от 3 до 10 лет, заявил в пятницу РИА Новости в дипломатических кругах.

© AFP 2016
1/13
«Задержанные в Кельне российские болельщики, по нашим данным, обвиняются по трем статьям — это “нарушение общественного порядка”, “нанесении тяжких телесных повреждений” и “сопротивлении полиции”. В качестве максимальной меры наказания по этим статьям предусмотрены реальные тюремные сроки от 3 до 10 лет», — заявил источник.

Ранее в Кельне были задержаны пятеро российских граждан, они подозреваются в участии в драке с тремя испанскими туристами. В результате столкновения два гражданина Испании получили ранения, один был госпитализирован. Шестой участник драки из РФ был задержан ночью в аэропорту Кельна/Бонна при попытке вылететь в Испанию.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
70
nightingate 2 года назад
опозорились, твари
не нужно таких выпускать из страны вообще или на землю францаиосифа руду добывать, пусть там пар выпускают
309
Oleg PAROWOZOFF 2 года назад
Наш ОМОН не французская полиция и с английскими болельщиками церемонится не будет. Они отлично узнают, что такое демократизатор.
Комментарий удален
−1428
Сергей Игорь 2 года назад
7 британцев тоже посадили. вам кисель тв об этом не говорил? тогда претензии к кисель тв, за не объективные новости!
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Надо поискать другие переводы с французского. Вдруг у переводчика в учителях Д. Киселёв был, а у того, уже известно, очень сильные проблемы с французским.
Показать ещё 4 комментария (из 4)