FISHKINET
После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно После 2000 года. Российские фильмы, за которые не стыдно Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением Теперь мне не стыдно! Бузова шокировала фанатов своим пением В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры В одном посте всё то, что так отчаянно скрывали пенсионеры Гифки дня Гифки дня Берлин 1945 Берлин 1945 Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Угрозы паяльником вышли боком тем, кто угрожал Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Мужчине в России незачем жить и нечего защищать Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату Актриса Элизабет Олсен учит американцев русскому мату История одного кота История одного кота Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Буханка. Сварщикам конвейера УАЗ посвящается Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Видео: слоны прощаются с погибшим вожаком Природные красоты России, от которых захватывает дух Природные красоты России, от которых захватывает дух «Любовь и голуби»: фильм на все времена «Любовь и голуби»: фильм на все времена Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Мифы из кино, из-за которых люди боятся летать Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Казимир Ястржембский: главный «медвежатник» Российской империи Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Герои Советского Союза. Сергей Николаевич Орешков Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем Покатушки на квадроциклах закончились столкновением с автомобилем Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи Фотограф показал сходства и различия Северной и Южной Кореи
fishki.net Россияне ответили на осаду посольства в Одессе

Россияне ответили на осаду посольства в Одессе (2 фото)

2595
2

В ответ на хамскую акцию радикальных националистов у посольства России в Одессе, неравнодушные граждане в Москве провели акцию протеста - придя к посольству Украины. Так, в частности, к посольству Украины пришло более сотни недовольных россиян устроили массовый пикет с лозунгами "Фашизм не пройдет", "Бандеровщина не пройдет" и требуя прекратить провокации в отношении российских дипломатов.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
21  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
405
Алексей 2 года назад
Не понимаю людей бегающих у посольств чужих стран с транспорантами или чем потяжелей, толку от такого ноль, практической пользы не на грош. Ну и тем более никогда не поверю что несанкционированная кутерьма не организованна и не оплачена из властных коридоров, иначе бы организаторов повязали бы.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?