"Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) "Всегда была с крокодиленкой". Ветеранши эстрады без макияжа (23 фото) Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки

Ответы идиотам о стране и ситуации в мире в 1930-1953 годы (14 фото)

7584
14

Я уже давно заметил, что "антисталинисты" — ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПОДЛЕЦЫ.
Про подлецов не интересно, так как они знают, что делают: убивают правду.
А вот про дураки...
Пробитые демократической пропагандой мозги не восстанавливаются. Это понятно Разумеется, объяснять идиоту, что он (она, оно) идиот — дело неблагодарное. Проще забанить. Но иногда сие полезно по той же причине, по какой полезна крайне неприятная работа ассенизатора или мусорщика.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
430
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
470  комментариев
286
Тарас 2 года назад
Ответ убил. И хамским тоном, и неудачными попытками острить, и полной мешаниной фактов и эпох. В голове отвечающего каша из лозунгов и воспоминаний детства, которые он никак не может соотнести с тем, что прочитал и на что стал отвечать.
−211
308Win Максим 2 года назад
наоборот первое, что сделали мериканцы, это потребовали расплатиться за лендлиз сегодня и сразу. --
Опять начитались бреда пейсателей? или предметом не владеете?
Что просили расплатиться за весь Ленд-Лиз? за все 11.3 миллиарда долларов? или только за тот что не было потрачено в войне и то что СССР решил оставить себе после окончания войны?
122
Denis Ezrer-Ozerov 2 года назад
Вся статья удивительная чушь. Иллюстрация работы человеческого мозга. Людям прошлое часто рисуется какой то розовой картинкой. Люди помнят не то, что было объективно. Воспоминания каждый раз проходят через очередной фильтр из убеждений, которые меняются, из иллюзий, фальши,а то и откровеной лжи. Ещё примечательно вот эта позиция: раз сейчас херово, то прошлое конечно лучше. Да всегда простым людям было херово. Сейчас очередную легенду начали сочинять, о неком особом материальном благополуии в советские времена. Хотя в то время единственно, что хату можно было через 10-12 лет работы на одном месте получить. Всё остальное сомнительно. Образование, правда было хорошее. Но скорее удивляет вот эта подсознательная идея: чем больше мы будем славить-отбеливать наше прошлое, и Сталина в частности, тем ближе к нам будет светлое будущее. У меня на это один ответ: "А пахать не пробовали?" Вот как китайцы, японцы. Как стахановцы в конце концов, раз уж Вам так мило всё советское? В календарь куды ни ткни - одни красные дни. Всё уже сделано, построено, . Осталось только выяснить был ли Иосиф гением? Всё, больше и дел то нет. Смотрю на этот маразм и думаю: " Сталина на Вас пустопорожних болтунов нет". Он бы Вам каждому выделил кому лопату, кому топор, кому пилу, чтоб было чем заняться
−84
Старый еврей Denis Ezrer-Ozerov 2 года назад
При 15 000рэ ЗП хоть упашись - не разбогатеешь. Хозяин может быть, а ,,пахарю,, ничего не светит.
122
Denis Ezrer-Ozerov Старый еврей 2 года назад
Разбогатеть может и не разбогатеешь.Но а кто кому виноват? Сами же люди и повыучивались на всевозможных юристов -бухгалтеров-экономистов.Простой токар, сварщик сегодня может намного больше заработать. Кто не ленивый и не ссыкло идёт на стройку. Тоже можно нормально жить. А офисный планктон, да, 15-20 тысяч. Именно столько он и стоит.
−200
Правильно! В могучем и славном Советском Союзе все народы жили дружно и ничего такого не было! Эта ложь придумана ордами желающих поработить нашу Великую Родину армий подземной цивилизации рептилойдов во главе с двуликим торсионно-эфирным демоном восьмой октавы Обамой Меркель! Это она секретным американским тумблером выключила все продукты в СССР! А так-то СССР был великой страной, и никому не позволял вставлять в него секретные тумблеры! Только Обаме Меркель это удалось! И в Новочеркасске тоже как было: Злая Обама Меркель ночью подкралась к голодающим рабочим и украла у всех их духовную скрепу! И тогда пришлось расстреливать рабочих солдатами, и с тех пор солдаты служат не там, где живут, чтобы проще было расстреливать порабощённых Обамой Меркель рабочих и крестьян! Но сейчас Великий Торсионный Бог Путин - умеющий благословением своим исцелять асфальт прямо поверх сугробов на целых полтора-два месяца - всё исправит! И всех победит! И тогда Великий Бог Сталин воскреснет и покарает всех врагов!
Нано-аминь!
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−200
Отвечаешь, петушок, значит читаешь. Давай ещё покукарекай!
−200
Я не люблю баню, петушок! Сходи, чупачупсами затарься и сладенько потренируйся! )))
−200
Ты бы партнёра что ль сменил, а то сосёшь-сосёшь, а белка для мозга не хватает! ))))
Показать все 7 ответов
−211
308Win 2 года назад
Забыли главное. Сталин не обучил армию воевать и проспал начало войны! результат 27 000 000 граждан СССР убито! И кто он после этого?
Показать ещё 5 ответов (из 16)
−211
308Win Максим 2 года назад
Включай мозги не будь гуаном! ответь на вопросы: поройся в и ответь себе на простые вопросы Кто виноват что за месяц полтора как это было прописано в мобилизационном плане не объявили мобилизацию - фамилию этого чюдика! Танков у нас было под 25 000 и те что имели пушку 45 мм могли подбить любой немецкий танк! кто виноват что танки не ремонтировали? фамилию! Лучших в мире на тот момент танков Т-34 и КВ у нас было под 1800 штук! Кто виноват что в основной массе и танкисты и старшие офицеры не смогли их применить? фамилию! Читайте литературу думайте головой а не гуньдите про методичьки!!!
−211
308Win МаксВикторов 2 года назад
Жуков.Павлов.Д.Ф. Устинов.--
Эти люди простые крестьяне с деревни сбежали в город. Зашли случайно в здание а это штаб оказался вот и решили по рулить.
Какой идиот назначил их на эти должности и не проконтролировал их работу? Фамилию!
365
на ую я вас вертю 2 года назад
Сталин был не плохим вождём. С моей точки зрения он зря не послушал Жукова в вопросе о порабощении гейропы и так же зря подпустил к себе жидёнка - яко бы предсказателя.
69
arkan_pitersky Vital 2 года назад
ГУЛАГ со смертью Сталина начал "сворачиваться".. - причино-следственная связь простейшая..

это какая такая связь? то что хрущёв сука, бандитов выпустил, и реабилитировать начал, голимых бандитов? ..мдя
кстати, если б не он, то бандер, ск. всего, вывели б под корень, и нынешних проблем, с незалежной, не было б вообще!
да и жили б мы сейчас, в ссср, наверняка!

о реабилитации, если интересно - http: // egor-23.livejournal.com/2325.html
69
arkan_pitersky Vital 2 года назад
ну понятно, упёртый антисталинец? или точнее либерал, либеруля.. либерастище!
[мат] факты, швабода главное.. ага
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−84
Старый еврей 2 года назад
Автора - расстрелять нах! Но сперва 20 лет Беломорканала.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−84
Старый еврей Maestro 2 года назад
Оставим блаженного в покое...

Председатель Российского военно-исторического общества чётко и ясно даёт понять, как современный писатель должен относиться к фактам, если хочет стать классиком. Все всё поняли. Кроме Никитоса, но ему навряд ли что нибудь поможет.
69
arkan_pitersky Старый еврей 2 года назад
мединский жыд.. его вместе с тобою, к стенке поставим =(
−84
Старый еврей 2 года назад
Каким уровнем интеллекта надо обладать, чтобы до сих пор не уяснить разницу между рекламой и реальностью?
222
kurda 2 года назад
Не читал текст... только картинку увидеть среди достижений "решил крестьянский вопрос"... и дальше желание читать пропало. Хотелось бы узнать, а какие вопросы были у крестьянства??? Мне кажется, что это наиболее спокойная и замкнутая на своих ежедневных хлопотах часть населения: накормить скот, убрать в хлеву, прополоть огород... заготовить сена и пр.
Мне кажется, что это как раз у государства к крестьянам всё время вопросы... Не?
333
Fireash 2 года назад
"От каждого по способности - каждому по труду!" Такой лозунг был, а "от каждого по способности - каждому по потребности" - это была такая шутка про настоящий лозунг. Автор - не знаешь истории. Весь текст - полнейший бред школьника-троечника.
Показать ещё 146 комментариев (из 368)