Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Ушедший из "Рэкета" парень внезапно обрел состояние Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Киев снова пытается «подсесть» на газовую иглу (1 фото)

879
1

Как заявлял ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, украинцы переплачивают 32 доллара за каждую тысячу кубометров газа по сравнению с европейскими потребителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
15
Дон Ган 2 года назад
Газ дадут полюбэ! Ещё и вдолг. Потому как 1:Его надо кому-то впарить! Пусть и хоххлам, пусть и как- бы вдолг. Им уже евробарыги готовы дать 500 лямом на газ, а точнее из левого кармана в правый переложить! А соседям придется отдавать, рано или поздно европа начнет требовать что либо в замен, вот тогда млять все еУроинцы и прозреют, так пусть нам торчат, не вернут по судам придётся "принудительно" что то отжать. Так щас все крупные страны живут.
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Да просто наши сами рады продать газ. В ноябре 15 года Украина отказалась от нашего газа по 212 зеленых.
«Мы не покупаем газ у России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в Евросоюзе около 200 долларов", — заявил Арсений Яценюк в воскресенье в эфире передачи «10 минут с премьер-министром».
А сейчас цена 180.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 2 года назад
А что есть 6879?
Комментарий удален
−737
Sergey ЗеркалоМира 2 года назад
А чего тогда на понижение цены пошли?
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 2 года назад
Некорректно так считать. Цена для населения - это не одно и то же что и цена на внешнем рынке.