FISHKINET
Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров Видео, которое сломает все ваши представления о досуге пенсионеров 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в юбке: видео Россиянин после запрета на шорты пришел на встречу с чиновниками в... Почему артистов балета не берут в армию? Почему артистов балета не берут в армию? "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и американец в космос "Фишки" на Байконуре: Собрались как-то русский, итальянец и... От чего на самом деле умер Савелий Крамаров От чего на самом деле умер Савелий Крамаров "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не могли дождаться неотложки "Потерпят!": из-за визита патриарха Кирилла больные полчаса не... Звали его Петя. Петр Филоненко Звали его Петя. Петр Филоненко Больше, чем просто фотография Больше, чем просто фотография Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Не лакшери: Зверев каждый год ездит к маме в забытое село под Гужиры Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом Попытка прикинуться зеброй в африканской саванне обернулась провалом «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина на трек "Smack My Bitch Up" «Мы хотим посвятить это время памяти»: Неожиданный кавер Дельфина... 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий знаменитостей 25 по-настоящему летних и освежающих исторических фотографий... 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных своей непосредственностью 17 забавных надписей на авто, которые выделяются на фоне остальных... Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Импортозамещение по-русски, или слабоумие и отвага наших современников Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Доброе видео: женщина спасла котёнка, сидящего на проезжей части моста Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей Ширвиндту - 85: любимый актер празднует юбилей "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет "Правдивая ложь". Как изменились актёры фильма за 25 лет Красота то какая - лепота Красота то какая - лепота
Киев снова пытается «подсесть» на газовую иглу

Киев снова пытается «подсесть» на газовую иглу (1 фото)

887
1

Как заявлял ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, украинцы переплачивают 32 доллара за каждую тысячу кубометров газа по сравнению с европейскими потребителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
27
Дон Ган 3 года назад
Газ дадут полюбэ! Ещё и вдолг. Потому как 1:Его надо кому-то впарить! Пусть и хоххлам, пусть и как- бы вдолг. Им уже евробарыги готовы дать 500 лямом на газ, а точнее из левого кармана в правый переложить! А соседям придется отдавать, рано или поздно европа начнет требовать что либо в замен, вот тогда млять все еУроинцы и прозреют, так пусть нам торчат, не вернут по судам придётся "принудительно" что то отжать. Так щас все крупные страны живут.
Комментарий удален
−737
Sergey 3 года назад
Да просто наши сами рады продать газ. В ноябре 15 года Украина отказалась от нашего газа по 212 зеленых.
«Мы не покупаем газ у России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в Евросоюзе около 200 долларов", — заявил Арсений Яценюк в воскресенье в эфире передачи «10 минут с премьер-министром».
А сейчас цена 180.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 3 года назад
А что есть 6879?
Комментарий удален
−737
Sergey ЗеркалоМира 3 года назад
А чего тогда на понижение цены пошли?
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 3 года назад
Некорректно так считать. Цена для населения - это не одно и то же что и цена на внешнем рынке.

На что жалуетесь?