FISHKINET
Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на земле (40 фото) Бывшие жены миллиардеров, которым пришлось спуститься с небес на... Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Колдовство какое-то: 10 знаменитостей, над которыми не властно время Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Взгляните на медицину прошлого - и содрогнитесь! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Армейские байки про Маргелова В.Ф Армейские байки про Маргелова В.Ф Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда подглядывал за соседкой: видео Парень решил похвастаться возможностями своего объектива, когда... Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть... Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Веселые фотки с надписями Веселые фотки с надписями 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали 7 падежей русского языка, о которых вы никогда не слышали Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» Cамые загадочные острова в мире Cамые загадочные острова в мире Двое одиноких котят пришли из лесу… Двое одиноких котят пришли из лесу… Скупка золота — мой ответ чиновникам Скупка золота — мой ответ чиновникам Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота
fishki.net Киев снова пытается «подсесть» на газовую иглу

Киев снова пытается «подсесть» на газовую иглу (1 фото)

882
1

Как заявлял ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик, украинцы переплачивают 32 доллара за каждую тысячу кубометров газа по сравнению с европейскими потребителями.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
30  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
27
Дон Ган 2 года назад
Газ дадут полюбэ! Ещё и вдолг. Потому как 1:Его надо кому-то впарить! Пусть и хоххлам, пусть и как- бы вдолг. Им уже евробарыги готовы дать 500 лямом на газ, а точнее из левого кармана в правый переложить! А соседям придется отдавать, рано или поздно европа начнет требовать что либо в замен, вот тогда млять все еУроинцы и прозреют, так пусть нам торчат, не вернут по судам придётся "принудительно" что то отжать. Так щас все крупные страны живут.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey 2 года назад
Да просто наши сами рады продать газ. В ноябре 15 года Украина отказалась от нашего газа по 212 зеленых.
«Мы не покупаем газ у России, потому что мы покупаем газ в Европейском союзе дешевле, чем нам предложила Россия. Средняя стоимость покупки газа в Евросоюзе около 200 долларов", — заявил Арсений Яценюк в воскресенье в эфире передачи «10 минут с премьер-министром».
А сейчас цена 180.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 2 года назад
А что есть 6879?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey ЗеркалоМира 2 года назад
А чего тогда на понижение цены пошли?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−737
Sergey Daniil_A 2 года назад
Некорректно так считать. Цена для населения - это не одно и то же что и цена на внешнем рынке.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена