FISHKINET
«Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35 фото) «Нарядное быдло». 9 ужасных привычек в стиле российских женщин (35... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись настоящим провалом 25 грандиозных ляпов от горе-дизайнеров, которые обернулись... 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках 20 убойных ситуаций, которые могли произойти только на рынках Почему пираты носили в ухе серьгу? Почему пираты носили в ухе серьгу? Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты Махачкала: боксёрские груши, дикий самострой и запрет на шорты 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира кинематографа 20 невероятных пасхалок, киноляпов и интересных моментов из мира... Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за скрученный пробег Обманутый покупатель микроавтобуса отсудил у продавца 700 тысяч за... Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления при задержании Полицейский избил двух подростков дубинкой во время сопротивления... "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в годовщину "Дня Д" вызывает беспокойство The Baltimore Sun (США): оскорбительное отношение к России в... 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Цыгане спешно покидают Пензенскую область после массовой драки Эномический форум Эномический форум Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Спорт в платье Спорт в платье У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория Мать с коляской обматерила водителя и вылила сок на лобовое стекло машины Мать с коляской обматерила водителя и вылила сок на лобовое стекло...
fishki.net Боги из G7 нас пока не простили

Боги из G7 нас пока не простили (1 фото)

424
1

В итоговой декларации лидеры G7 в Японии вновь увязали длительность санкций в отношении России с реализацией минских соглашений и подчеркнули важность продолжения диалога.
Они указали на то, что санкции против Москвы могут быть усилены. «Мы также можем принять дополнительные ограничительные меры в целях повышения издержек для России, если ее действия этого потребуют», — отмечается в документе.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
24  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−69
gheloki 3 года назад
Просто пипец, как хорошо живет росс.. монголо-татарский народ. Молятся на картинку путина, рвут глотки за крымских русских, кидают зиги, чтобы крымских татар преследовали, все правильно делает путин.... А что же в их собственных дворах? Разруха, тлен и нищета, дорога в заднице, денег нет, все плохо, но линия товарища путина - правильная!!!! ибо не главное жить нормально, а ведь главное - это угрожать всему миру оружием и чтобы тебя везде иродом считали!
−69
gheloki Phil 3 года назад
Угроза от рф сейчас отображается в каждом выступлении вашего лидера, весь мир от вас отворачивается и откровенно побаивается. Конечно, есть за что, это неоспоримо. Но восхищение тем, что весь мир боится твоей страны - это глупо и бесперспективно. По Крыму - это отдельная и серьезная тема - у меня там много друзей, которые с ликованием приняли в свое время рос. гражданство, а теперь разводят руками в непонимании, что происходит. Нет, они вовсе не хотят обратно в Украину, но они разочарованы тем, что они имеют сейчас и что главное - они не наблюдают перспектив.

Отдельное спасибо за нормальный, рациональный и грамотный ответ без лишних рефлексий.
71
НиколайФилатов 3 года назад
красиво написал подарил мне несколько минут смеха молодец
5
CatShitOne 3 года назад
Какие боги, вы о чем ? Черти , они и есть черти. А Бог, он один для всех. А эти, мрази позорные.

На что жалуетесь?