FISHKINET
Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в лесу без последствий Съедобное или несъедобное: какие грибы и ягоды можно собирать в... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать 20 проказников, терпению родителей которых можно позавидовать А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов, которую я не встречал в России Маленькая, но очень крутая хитрость азербайджанских автобанов,... 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Откуда они берутся? Откуда они берутся? Хочется позитива Хочется позитива Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове Картинки с надписями Картинки с надписями Интересные факты о слонах Интересные факты о слонах Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как офицер-десантник догонял свою собственную похоронку Как американцы на Луну летали Как американцы на Луну летали Гифки дня Гифки дня Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск» Сеанс черной магии или истинные причины гибели АПЛ «Курск»
Как Ходорковский поспособствовал ухудшению отношений России и США

Как Ходорковский поспособствовал ухудшению отношений России и США (3 фото)

239
3

Отношения между Россией и США всегда были не самыми простыми. Но именно с появлением в американском правительстве господина Обамы позиция Штатов в отношении нашей страны с каждым днём стала становиться всё жёстче и агрессивнее. И речь даже идёт не о том времени, когда Барак Батькович уже стал президентом. Нет, вся эта каша заварилась несколько раньше.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
11  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−315
vitoldius.livejournal.com 3 года назад
Савченко напоминает Ходора, они никому ненужные, откинулись и теперь будут сшибать бабосы по прессконференциям. Хотя Сова в верховную Зраду попала, но это не на долго, её или завалят или отправят на гастроли по Европам, с красными речами о плохой агрессивной России
Показать 1 ответ
−304
Стройбат! 3 года назад
Началась эта история, когда Ход-ий предложил через еврейское лобби в амер. конгрессе сдать всю ядерную хрень России в обмен на организацию и финансирование майдана для его избрания президентом РФ. А они его сдали кремлю, по каким то своим соображениям.
Комментарий удален
−1129
Винни fantastic 3 года назад

На что жалуетесь?