Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Как Ходорковский поспособствовал ухудшению отношений России и США (3 фото)

235
3

Отношения между Россией и США всегда были не самыми простыми. Но именно с появлением в американском правительстве господина Обамы позиция Штатов в отношении нашей страны с каждым днём стала становиться всё жёстче и агрессивнее. И речь даже идёт не о том времени, когда Барак Батькович уже стал президентом. Нет, вся эта каша заварилась несколько раньше.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
−304
Стройбат! 2 года назад
Началась эта история, когда Ход-ий предложил через еврейское лобби в амер. конгрессе сдать всю ядерную хрень России в обмен на организацию и финансирование майдана для его избрания президентом РФ. А они его сдали кремлю, по каким то своим соображениям.
Комментарий удален
−1129
Винни fantastic 2 года назад
−401
vitoldius.livejournal.com 2 года назад
Савченко напоминает Ходора, они никому ненужные, откинулись и теперь будут сшибать бабосы по прессконференциям. Хотя Сова в верховную Зраду попала, но это не на долго, её или завалят или отправят на гастроли по Европам, с красными речами о плохой агрессивной России