Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов отчитывает гандболистку сборной России "Слышь, ты, я для чего тебя выпустил?" Тренер Евгений Трефилов... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника В США учительница, работая в церкви, соблазнила школьника Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне Люблю, но как друга: вся правда о френдзоне «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет! «ЖИВАЯ легенда» тольятти. Верный пес ждал у дороги целых 7 лет!

Бундестаг признал геноцидом убийства армян в Османской империи (2 фото)

4149
2

Большинство депутатов Бундестага (парламента Германии) в четверг одобрили резолюцию, признающую убийства армян в Османской империи геноцидом.

Источник: news.mail.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
70  комментариев
15
levikus 2 года назад
А немцы признали геноцид Евреев во время 2 мировой?
447
PFN 2 года назад
турки придурки!!!
Комментарий удален
−984
Решить проблему беженцев легео
Достаточно принять закон
Я хоть завтра готов ее законно решать по тышу штук в день вручную
−4
Саша MrPhoenix 2 года назад
восстановить рейх и заменить евреев турками
Комментарий удален
−1428
Сергей Саша 2 года назад
шойгу не оценит эту шутку
−55
korniev237 2 года назад
Все таки молодцы немцы! Явный пример людей, которых собственная история много чему научила!!!
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 2 года назад
Эрдоган-то ублюдок ещё тот, при его режиме наказуемы такие права человека, как свобода слова, свобода собраний, право получать и распространять информацию
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−4
Саша korniev237 2 года назад
глядя по тебе не добил всех сталинжаль
−55
korniev237 Саша 2 года назад
Я смотрю на фИШКАХ ничего не меняется! Как не готов никто был к критике и спорам 2 года назад, так оно и сейчас! Тупо минусят, как только хоть одно плохое слово услышат про Сталина.... Либо тролли, либо народ история совсем ничему не учит!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)