Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

АЛЕКСАНДР КАРЛИН ВОШЕЛ В ТОП-10 ГУБЕРНАТОРОВ С САМЫМ ВЫСОКИМ СЕМЕЙНЫМ ДОХОДОМ (1 фото)

321
1

При этом, Алтайский край занял предпоследнее, 82 место в рейтинге, составленным экспертами РИА Рейтинг, по уровню благосостояния семей по итогам 2015 года. Рейтинг строился по количеству денег, которое остается в распоряжении семьи с двумя работающими на среднестатистическую в регионе зарплату после вычета прожиточного минимума двух взрослых и двух детей. В качестве минимального уровня затрат использовался прожиточный минимум.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
Комментарий удален
−737
Sergey blus 2 года назад
Да и понятно, почему нет желания у некоторых. Просто управлять. А че? Да пусть ворует, ведь наверх заносит, мужики в области (крае, республике) за вилы не хватаются. А в случае необходимости (ну там выборы правильные организовать или еще что) достаточно одного намека. Проще говоря, такой "сидит на крючке".