FISHKINET
«Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия Гаркалина (4 фото) «Время лечит - это неправда». Вечная любовь и трагедия Валерия... 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря 6 крутых законов и один спорный: что изменилось в России с 1 декабря Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Обманутые строители разгромили подъезд дома в Петербурге Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её владельцу Агрессивный краснодарец испинал чужую машину и угрожал ножом её... Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Ужасный конец или ужас без конца? Всё о борьбе с коронавирусом Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного пса и удивил соцсети Человек vs алабай: мужчина борцовским приемом удержал агрессивного... Картинки для настроения Картинки для настроения Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с бразильской моделью Волейболист потратил €700 тысяч думая, что встречается с... Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Мальчик выиграл клюшку игрока НХЛ в игре «камень-ножницы-бумага» Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Парень проиграл в битве с тумбой в подъезде Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как настоящий мужчина закатил истерику Не титульный россиянин не прошёл фейс-контроль в клуб и как... Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Иркутянин взорвал соседа в лифте, отомстив ему за шумный ремонт Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Любителя парковаться в неположенном месте настигла карма Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Панарин бросил перчаткой в канадца в ответ на оскорбление своей страны Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке Лось атаковал девочку и женщину в челябинском национальном парке В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру В Хабаровске установили неоднозначную скульптуру Загадочные зелёные круги посреди пустыни Загадочные зелёные круги посреди пустыни Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Монтировка против пистолета: дорожный конфликт в Адыгее Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные
ПРОДАВШИЕ ДУШУ ДЬЯВОЛУ...

ПРОДАВШИЕ ДУШУ ДЬЯВОЛУ... (17 фото)

13109
17
Опубликован список тех, кто убивал одесситов в Доме Профсоюзов.
×
×

Авторский пост

Метки: войны   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
214
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
288  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−79
454
Я надеюсь убийц уже начали убивать
418
Сергей 6 лет назад
Бедные люди.....
Царствие Небесное!
Комментарий удален
−1098
321
АнтонГроза 6 лет назад
Ссылка youtu.be
Показать все 6 ответов
234
Хорш Dmitry Obuhov 6 лет назад
так Он их при жизни наказывает. кого как. все возвращается.
234
Хорш Dmitry Obuhov 6 лет назад
я думаю, что смерть это не всегда наказание. для кого то смерть это освобождение от мук.
может они до конца жизни мучались по разным причинам. мне не известно это.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−973
Старая Гвардия 6 лет назад
Вывод простой. Когда идешь мутузить очкариков с майдана, нужно лучше готовиться. Разведку проводить, чтобы вместо очкариков не напороться на футбольных ультрас. Не нужно будет потом из незнакомых людей слезу давить на тему "нас обидели".
Показать ещё 5 ответов (из 23)
−973
Старая Гвардия Vital 5 лет назад
Аналогия у тебя неправильная. Правильная выглядит приблизительно так. Ты решаешь наказать некоего плохиша (с твоей точки зрения, потому что с его точки зрения, плохиш это ты). Ты берешь с собой троих лучших друзей, вы вооружаетесь доступным дубьем и идете наводить порядок, в стиле "не убить, так покалечить". Вваливаетесь вы к этому плохишу, и тут ВНЕЗАПНО выясняется, что у него есть брат - матерый зэчара, и буквально вчера к нему приехало с десяток зоновских друзей. Вы со своими мушкетерами, побросав все дубье, все такие безвинные и безоружные, улепетываете по улице от толпы отмороженных на всю башку зэков. Не находите ничего умнее, как залезть в первый попавшийся сарайчик. Плохиш со своими гвардейцами обливают сараюгу бензином и поджигают. В результате образуются четыре обгоревших трупа.
Вопросы:
1. Кто здесь мудак?
2. Каково было бы развитие событий, если бы:
а) у твоего плохиша не было бы брата,
б) к брату не приехали бы гости,
в) ты был бы поумнее (см. вопрос 1) и подготовился лучше, (например, взял бы не троих друзей, а два десятка, дал бы зекам спокойно уехать, прежде чем наводить порядок, не заперся бы в сарае и т.д.)?
3. Насколько лучше принять смерть от удушения продуктами горения (именно так, а не от ожогов, как здесь пишут, как, собственно, и происходит на большинстве пожаров), чем от вытекших на асфальт мозгов или пера в печени?

Чтобы понятно было, я не оправдываю поджигателей. Я просто считаю, что их противники проиграли свое сражение в силу нерасторопности и глупости. За свои решения нужно нести ответственность.

ЗЫ. Если так подходить к вопросу, типа если сожгли, то фашисты, а если не сожгли, то не фашисты. то получается, что фашисты абсолютно все. Во всех армиях мира есть огнеметы, во всех флотах мира были брандеры. Главные фашисты в русской истории - некто Ростопчин, некто Багратион и некто Кутузов.
49
Owl Profi_OS 5 лет назад
Доказано? Где ссылка хотя на слух. Кем доказано? Не теми парнями из списка? Давно? Когда?
49
Owl Старая Гвардия 5 лет назад
Есть слух, что евреям предлагали покинуть Германию в тридцатых годах 20 века, но они не уехали. И политикой не занимались. Никакой (и площадной тоже). Итог нам известен. Исходя из вашей (я с вами не пил - ТЫкать не надо) логики он закономерный и, более того, верный. А потом было более 20 миллионов погибших в Советском Союзе. Но ведь они, по вашей же кривой логике, плохо защищались и были неготовы.
Когда пацану отец говорит: не умеешь драться - не лезь,-это одно. И совсем другое, когда человек высказывает свою позицию.
Про очкариков я так и не понял. Откуда у безобидных очкариков такие "зажигательные" средства обороны и почему их не было у другой стороны? Одни были готовы,вторые нет? Раз готовы, значит была провокация? Очевидно.
−86
Георгий BuldoZer 6 лет назад
все нормальные на маевку уехали)))
Показать ещё 26 комментариев (из 226)
Показать ещё

На что жалуетесь?