Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Про Люк Про Люк Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Гифки дня Гифки дня Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Французы требуют с России погашения царских долгов Французы требуют с России погашения царских долгов Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным

Сюрприз от укропов обнаружили в ЛНР (6 фото)

2961
6

Полиция ЛНР обнаружила под Луганском тайник украинских диверсантов. Украина не прекращает попытки доставить максимум неприятностей русским республикам.

Реклама
×
Метки: ЛНР  война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−1495
АлексейКоваленко 2 года назад
Эти русские республики даже на России не признали
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
Кто нибудь может себе представить российских ,,диверсантов,, устраивающих тайники под Омском?
Показать ещё 5 ответов (из 33)
Комментарий удален
−631
Толстый немец _НИКОЛАЙ_ 2 года назад
У меня так один бывший друг (полковник ФСБ в отставке) в Гудермес ездит... Друзья у него там.
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
Очень небедный человек. А другой друг, тоже полкан, только танкист, недавно жаловался, что у них инсулин кончился и не будет. А у меня оказии нету, переслать. (по почте нельзя, испортится)
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
Такие вот разные полковники. Одному инсулин не на что купить, а другой то на море, то в горах, то вискари пьёт по 100$ за бутыль. Кто из них патриот, можешь догадаться.