Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Vikings: War of Clans – тебе нужно сыграть, чтобы поверить Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей 13-летней дочери Арестована мамаша, пытавшаяся продать девственность своей... Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Кто станет нырять, если запретить фоткаться? Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети — это ложь, лицемерие» Минаев: «Все, что сейчас вам будут говорить взрослые дяди и тети —...  Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Разрешите вам всечь, сэр! Конфликт двух интеллигентов Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Игорёк, ты куда? Вахтовик пытается зайти в вагончик на крайнем севере Отморозок издевается над учительницей Отморозок издевается над учительницей «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Последние 100 метров» — рассказ, от которого наворачиваются слёзы «Силовые машины» в Санкт-Петербурге «Силовые машины» в Санкт-Петербурге Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Самые сногсшибательные девушки крещенских купаний 2018 Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест, украл чипсы - под суд Перед законом все равны, но это не точно: взятка - домашний арест,... Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью: видео и подробности Девятиклассник напал на школу с топором и зажигательной смесью:... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Андреевский флаг над чеченским дворцом Андреевский флаг над чеченским дворцом Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой Женщина в последний момент спасла мужчину, решившего покончить с собой 10 лучших советских фильмов о Древней Руси  (11 фото) 10 лучших советских фильмов о Древней Руси (11 фото) Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Пугающий своими размерами палаточный город бездомных в Калифорнии Гифки дня Гифки дня

Российский бизнесмен перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой (2 фото)

7719
2

Российский бизнесмен Алекс Крепчинский перевёз из Киева в Белоруссию мать с девочкой, на которых напали нацисты за Георгиевскую ленту 9 мая.
«Наташа и Настя в безопасности. В стране, где за символ Победы над фашизмом не убивают. Спасибо людям, которые искренне переживали и помогали. Наташа не хотела уезжать из родного города до последнего. Она любит Украину и родной Киев. Инициатор их переезда лично я», — написал Крепчинский на страничке в фейсбуке.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
121
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
213  комментариев
53
АликЮсупов Андрей Одес 2 года назад
это точно правильно сказано!
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
Рашистку перевезли в страну победившего рашизма... Лучше бы сразу в международный суд.
Показать ещё 5 ответов (из 10)
Комментарий удален
−631
Толстый немец Горе не беда 2 года назад
Проецируешь свой ,,русский мир,, на оппонента, да? Ну почему я не психиатр! Такой шикарный синдром даром пропадает... Впрочем, таких уже десятки миллионов, кто нибудь обработает и шнобелевку получит... Если не засекретят результаты.
Комментарий удален
−631
Толстый немец Горе не беда 2 года назад
Ну ты же русский? Да ещё и патриот, небось? Ты ЗА русский мир или против русского мира?
Комментарий удален
−631
Толстый немец 2 года назад
Я вот против... Как и весь разумный мир. Нелюбовь к России и всему, с нею связанному делает меня добрее и культурнее. Сравни с собой...
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
224
Денис Крючков 2 года назад
а мне кажется, или это та же барышня, которая рассказывала про распятого мальчика в Славянске? Гляньте фото в гугле...
Комментарий удален
−728
koprig 2 года назад
Провокаторша мигрировала что ли или на время, пока не надоест в Беларуси? Оно ж обычно как бывают сбегают в Ростовскую область, а их этапом в Сибирь, им это не нравится, просятся назад. Так и этот "бизнесмен" привез и хорошо, потом забудет, им будет плохо, потому что в Беларуси никто ничего просто так не дает, нужно будет работать, а она, вдруг, не умеет, а бизнесмена след простыл. "Возьмите назад, я вот повыкидывала колорадские ленты, только возьмите ,хоть на ребенка буду что-то получат...."
В общем, время покажет, а глупость она уже свою показала всем....
Комментарий удален
−728
koprig Святослав 2 года назад
если не на писал, что Пуйло, то ты уже и не понимаешь? Какие еще либерасты?
133
Станислав 2 года назад
Знакомое лицо у этой женщины. Где-то я его видел. Но где?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−874
маленький вовочка 2 года назад
чет в россию не захотела эта настя
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−874
маленький вовочка Горе не беда 2 года назад
а что это разве не ты ? ты кончита не расстраивайся ,как говорится горе не беда .
Комментарий удален
−874
маленький вовочка 2 года назад
да а по отчеству тебя как, кончитовна или кончитович ?
Комментарий удален
−728
koprig uehl 2 года назад
иди попробуй, думаю при встрече с ним у тебя будет очко такое
Показать ещё 91 комментарий (из 144)