Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Вооруженные «кадыровцы» устроили беспредел в Москве (1 видео)

1418
1

На протяжении нескольких лет бойцы «чеченского полка», участвуя в откровенном криминале со стрельбой и вооруженным сопротивлением московской полиции, по большому счету «выходят сухими из воды»...

Метки: видео  животные  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−530
рейтинг Путина 2 года назад
Сторожевые псы Путинского режима
Комментарий удален
−1116
Забой Шахтеров 2 года назад
Победители что ли не имеют право покуражиться в Московском Улусе Великой Ичкерии?
377
не бойтесь чеченов, не бойтесь дагов...просто ху.я.рте первыми их и все... они просто борцы...на дистанции они никто...в партере вырубайте их по сонной или по кадыку...как начнут кусаться и откусывать от вас куски мяса действуйте как с собакой, жмите челюсть и продвигайте руку в ротовой полости ближе к глотке..учите простой уход от ножа..4 движения рук и тела...бить в кадык в пол силы..убить нельзя...хоть и мразь, но не для вас его мать ростила...без ножа они никто...а так всем хорошего настроения...держитесь!
Комментарий удален
−501
Игорь 2 года назад
Чечня это круто.
130
рукаизада 2 года назад
с "Дона" выдачи нет
Комментарий удален
72
Стас С рукаизада 2 года назад
Из-за Терека..
Комментарий удален
72
Стас С 2 года назад
А что,путин не знает,не? Как так,царю не докладают!! Измена,млять!! А может царь не настоящий
??..
Комментарий удален
72
Стас С Azesh 2 года назад
Так он же и "упразднял"!! Рушайло получил приказ,был не согласен. "Вдруг" попал в автокатастрофу,там не всё срослось-остался жив,но долго лечился. Разгром РУБОПов начали с Питера. Тамошние ребята массово подавали рапорты на увольнение. Их даже не переводили в другие управления и отделы,их просто выбросили из службы. Потому как ребята были полностью в курсе как и чем жила криминальная столица России. У них столько было на малышевских и барсуковских всего,и кто их крышевал со стороны питерской мерии,что мама не горюй.. Потом началась тихая зачистка тех,кто много знал. Барсукова-Кумарина,который стал через общих знакомых угрожать царю компрой,закрыли как узника замка Иф(навечно). Целая спецоперация была по его задержанию,млять. Самолёты из Москвы пригнали. А,на самом деле,это говорит о полной дебильности злого гнома. Тоже мне "многоходовочка".. Любой опер,а уж тем более чекист,устроил бы очередное "покушение" на Кума и концы в воду. А теперь за этим Кумариным кремлёвские лекари смотрят,чтобы он не дай боже насморк не подхватил. Ибо ребята кума после его ареста вывезли или где-то тупо закопали весь компромат на питерский период власти собчака-путина. Условие одно: жив барсуков-компра в надёжном месте,мёртв барсуков-моментально всплывёт всё грязное бельё путина.
Комментарий удален
72
Стас С Андрей 2 года назад
Надо,Андрей давным давно надо. Только потом вдруг те офицеры,которые честно выполняют свою работу,а так же те ,кто работает под прикрытием,сливаются со всеми домашними адресами,сливаются адреса родственников,не говорю про жён и детей.. А потом варианты. Жена пропадает на сутки,детей перехватывают,родителей машины сбивают. Но чаще вариант один-Будановский.. Догадайся сам,кто и зачем парализует работу чекистов. Кто ваще может закрывать дела или давать отбой оперативным разработкам,которые вот вот должны закончиться арестами или разгромом этих вайнахских банд.
Показать все 7 ответов