FISHKINET
Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Фантастический космос: что только не придумают люди для его освоения Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Когда понимаешь, что твои родители были в сто раз круче тебя Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии Жизнь с маменькиными сынками: истории, откровения, фотографии 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике 20 чудиков из соцсетей, чьи поступки не поддаются логике Что стало с юмором на телевидении? Что стало с юмором на телевидении? Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь сделали их настоящими красавцами Мужчина нашёл в лесу шесть маленьких лысых щенков. Забота и любовь... Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Мамочка спасет: как профессор медуниверситета отмазывает горе-сына Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Подвиг пилота Мамкина. Он горел за штурвалом, спасая детей Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег Совсем другой ленд-лиз. Совесть против денег 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения 18 исторических явлений, которым до сих пор нет внятного объяснения Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом Гнусавый бизнес: переводчики, познакомившие нас с Голливудом К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных усов и котелка К 130-летнему юбилею Чарли Чаплина — его фотографии без привычных... Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она превращает любые сюжеты в комедии Монтажёр добавляет свою кошку в сцены из культовых фильмов, и она... Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Нотр-Дам де Пари глазами российских реставраторов Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Легкий способ увеличить производительность труда Легкий способ увеличить производительность труда Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard Российские геймеры-миллиардеры бросают вызов Blizzard На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический трансформатор На Балканах нашли древний артефакт, похожий на электрический... У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство У Москвы две проблемы: пробки и безграничный бюджет на благоустройство
fishki.net Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны

Таджикских пятикурсников белорусского ВУЗа показательно выдворяют из страны (5 фото)

2843
5

Пятеро иностранных студентов белорусского ВУЗа будут высланы из страны из-за того, что попались на распитии алкогольных напитков в общественном месте. Пятикурсники из Таджикистана решили отметить сдачу экзаменов, и пили пиво у общежития, где и были задержаны милицией. На них составили протоколы, а теперь еще и выдворяют из страны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
56  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
498
Ivan Petrov 3 года назад
аплодирую белорусам стоя!!! МОЛОДЦЫ. Дайте батьку в аренду на годик... тут не далеко нужно порядок навести
Показать все 2 ответа
175
Евген 3 года назад
Интересно а в Белоруссии слышали, что-нибудь о соразмерности наказания?
175
Евген Константин 3 года назад
Ты фашист?
175
Евген Константин 3 года назад
А разве они педофилы?
435
D.U.K.A.T.O Евген 3 года назад
О чем ты? У нас о правах человека ни разу не слышали.
Показать все 9 ответов
32
Vitalik Primako Chulik 3 года назад
Собрали студентов-иностранцев. Чтобы было все предельно понятно. Но есть одно НО! Для депортации необходимо 3 административных нарушения иностранцу. Распитие алкогольных напитков - это одно. Видимо ребята уже имели по 2! Да и как минчанин могу с уверенностью сказать, что за одно правонарушение не выдворяли бы из страны с запретом на въезд сроком на 1 год.
227
Сергей 3 года назад
Всех без причины выгнать Нах!
311
Djon d 3 года назад
Так сказать бумеранг, в начале 90-х чурки усиленно гнали из средней азии славян, теперь время славян гнать чурок в свои кишлаки.
Показать ещё 16 комментариев

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.