Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Ты думаешь на фото безумный чудик, а он миллионер. Реальная история! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Кто повинен в пандемии ВИЧ (2 фото)

522
2

Смотрел вечером в понедельник Владимира Познера. Он брал интервью у Вадима Покровского, главного в нашей стране по ВИЧ.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
357
Alexandr 2 года назад
Ну раздают в Европе наркоту нарикам....Каждое утро перед открытием аптеки у входа толпа собирается-еду на работу мимо неё.И что?Думаете нариков становится меньше?Или негры по станциям метро стали меньше наркоты толкать?А может каждую неделю чеченцы с афганцами разборки в парках с поножовщиной и огнестелом не рынок делят(по заявлениям полиции!),а так просто,отдыхают убогии как могут?Да нифига!Мне больше по душе как Китай с этим борется.Получается намного эффективнее!!!
51
Evgeny Alexandr 2 года назад
В Китае наркоманов очень очень много, зайдешь в Караоке и тебе на тарелочке приносят что ты хочешь.. Везде это есть.. В этом то и ужас весь..
357
Alexandr Evgeny 2 года назад
Не знал!!!Спасибо....Я то думал-там сразу лоб зелёнкой мажут....