Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Джамала: "Моя мама христианка-армянка" (6 фото)

19681
6

Вопрос: ДжаМала почему ты не спела о геноциде армян в Турции? Геноцид со стороны турков убито - 15 000 000 армян, а женщин вешали на крестах.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
369
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
460  комментариев
−272
Profi_OS 2 года назад
Мне понравилась фраза - "мерзотность человеческой натуры", 70 лет не поднимали этот вопрос, тут гавно козломордое всплыло, и что? Тут поднялся галдёж и хай и только старый попугай сказл "Жираф большой!, Ему видать...." [мат]...
265
sk Apok 2 года назад
Что правда глаза колет гнида?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Adnan 2 года назад
PROYDİTE PO LİNKU S NİZU
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Adnan Сибирь 2 года назад
A ti voopse zatknis i prodalja iskat svayu mat. Ona pod kakom to turkom
−41
Adnan 2 года назад
report.az/multimedia/tarixin-siddetli-agrisi-kutlevi-soyqirim-mezarligi/
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−41
Adnan 2 года назад
a vi znayite skolko celovek bila ubito vo vremya krestovix poxodov? a otstanti ot turkov nakonecto!!!!! A skolko armyani ubili v karabaxe vi znayite? A vi znayite skolko Samuyan turkov ubil v Baku? v Qube?
Показать все 9 ответов
28
СтарыйБуратос Adnan 2 года назад
У меня куча друзей как среди армян, так и среди турков. Помню и тех и других. Живу и не в Армении, и ни в России. И до того инцидента с подбитым российским самолетом думал о Турции только как о месте жительства своих дальних родственников и классных курортах. И тут вы переворачиваете всё с ног на голову! Предки современных турков, это были великие и гордые воины, которые бились с пришлыми из Гейропы рыцарями-крестоносцами. Современные турки отсасывают у пиндосов за гроши и выполняют их указания. Ни о какой гордости и величии тут разговора вообще нет! Чего вы добились? Поэтому я все правильно сказал! Против турков как нации ни чего не имею! Но про Турцию как государство - чтоб она в аду сгорела! Я всё сказал, разговор окончен.
−41
Adnan СтарыйБуратос 2 года назад
Ne narushal bi vash sraniy letcik qranici TURCİİ
Ne bombili bi vi Gruziyu
Ne vaevali bi vi na ukraine
Vezde qde est voina zancit Russkoe qasudarstva eto zateilo İ na karabaxe İ na osetii İ na Ukraine
176
Владимир Adnan 2 года назад
ну ты чего несешь то)
Вот прежде чем заявлять такое, сначало убедись в том-что ты прав.
Слетай в Осетию,и спроси у местных что да как,для наглядности можешь прихватить с собой эту желчь что за бургеры рогатку раздвигает,саакашвили)Насолько я помню в самой Грузии его тоже тепло примут)
а остальные вопросы,и претензии предъявляй не здесь,а в здании пятиугольной формы,только будь осторожен,с несогласными что не способны дать отпор,там долго не разговаривают(1999),а может и вообще не разговаривают (1999).
28
СтарыйБуратос Adnan 2 года назад
Спасибо, ты одним этим тупым текстом полностью подтвердил то, что я написал выше! Лучшего подтверждения и не надо!
Комментарий удален
−1194
‫ימני tr‬‎ 2 года назад
автор а вот не надо.
Русский будь мужиком наконец признай свои ошибки!!!

так нет же намешаем Г... в кучу но лиж бы не опорочить бредовый русский мир.

что же ты не расскажешьпро раскулачивание в крыму советской армией, когда вы всё экпроприировали , забрали всё у людей.
почему вы удивляетесь , что после этого какая то часть населения начала вести при возможности против вас войну из-за мести

автор а может вспомним предателей русских которые воевали за нацистов и зададимся вопросом почему русских не депортировали в сибирь спасая их, да именно спасая.

или почему сталин не отвечал за сотрудничество с нацисткой германией в 1939 годуи огромны потери среди солдат.

а ну тут слабо, легче про Джамалу херни наплести

в последнее время наслаждаюсь такими постами, заготовил попкорн и наблюдаю уже 2 года как россия скатывается к примеру Ирана и северной кореи
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−5
Olya Sp 2 года назад
Очередной парадокс российской жизни. Мы презираем Гейропу, постоянно ругаемся на Гейровидение, на его участников (кроме наших), на судий, и вообще на конкурсную систему. Но упорно освещаем каждый чих этого конкурса, а потом воспеваем участника. Ненавидим что-то, но завидуем и хотим участвовать в этом чем-то хоть как-то.
Показать ещё 57 комментариев (из 406)