Несмываемый позор: самые глупые татуировки Несмываемый позор: самые глупые татуировки Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к своей работе Москва и москвичи: столичная мэрия выяснила отношение москвичей к... Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу Не хочу быть снова педофилом, поэтому к детям никогда не подхожу С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут: сколько выбивает Макгрегор в силомере С какой силой удара известные бойцы ММА отправляют в нокаут:... Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Полка и письменный стол в стиле Лофт. Делал для сыновей 13 и 14 лет Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись на пьедестале Олимпиада объединяет: российский и украинский спортсмены обнялись... Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники встречали его с триумфом Мексиканский лыжник финишировал последним, но даже соперники...  Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Студент спас двухлетнего малыша, упавшего на рельсы Немцев и полицию резали и кололи как поросят Немцев и полицию резали и кололи как поросят Как нас обманывает "фермерская еда" Как нас обманывает "фермерская еда" Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик и принялся копать! Три ноги торчало из-под снежной глади… Мужчина остановил грузовик... Беляши Беляши Авария дня. Доездился по обочине Авария дня. Доездился по обочине Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Спирт "Рояль", привет из 90-х. Что это было? Ремонт литого диска. Осталось только покрасить Ремонт литого диска. Осталось только покрасить 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей 25 гениальных идей, придуманных магазинами для покупателей Гифки дня Гифки дня ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца ВАЗ 4x4 2121 "Нива" 1991 — отзыв владельца

Доход управляющего делами президента РФ вырос за год в восемь раз (2 фото)

250
2

Доход управляющего делами президента РФ Александра Колпакова вырос в 2015 году в восемь раз — до почти 80 миллионов рублей. Об этом свидетельствуют данные декларации о доходах служащих Управделами президента, размещенной на сайте ведомства.

Источник:

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−14
АВИАТОР 2 года назад
Когда же эти твари нажрутся? Вся эта мразота живет на деньги налогоплательщиков и по сути их работодатель-граждане страны. Но они себя баронами ощущают.
−14
АВИАТОР Константин 2 года назад
А что им говорить? Самое главное, чтобы стадо народ доволен был. Скажут это по телевизору, все посмотрят и успокоятся и хрен с ним, что у многих даже половины этой средней зарплаты нет. Самое удивительное в этом то, что народ имеют, а он правительством восхищается! Радуется, что "КРЫМ НАШ", что в Сирии Путин уничтожает боевиков ИГИЛ. А в России разруха на селе и в провинциальных городах.
Показать все 7 ответов