FISHKINET
Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Как за 5 шагов спасти город от коварных енотов? Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net ... а мы крепчаем от Иван Кемеров за 16 мая 2016

... а мы крепчаем от Иван Кемеров за 16 мая 2016 (8 фото)

3821
8

Девяностые годы остались позади, развал Советского Союза тоже. Балансирующие на грани пропасти двухтысячные, годы долговых пут МВФ, беспредел олигархата, статус региональной державы, свора неправительственных оппозиций у американского посольства, изоляция и разговоры свысока – все это осталось позади.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
92  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
−55
Весь 3 года назад
для внешней экономики много, для внутренней мало, богатые богатеют, бедные беднеют, работаю в крупной компании, жлобству и жадности руководства удивляюсь из года в год все больше, никаких намеков на улучшение, высасывают последнее из коллектива! И так по все стране массы примеров, им срать на отечество им важны только они сами...
224
kurda 3 года назад
224
kurda 3 года назад
да да... жить становится всё лучше и лучше... тут годовщина майских указов пришла (4 года уже)... по ходу "воз и ныне там", а, например, к 2018 году производительность труда в России, по сравнению с 2011 годом должна вырасти в 1,5 раза... и т. д. и т. п.
В 2014 и 2015 ВВП сократился, судя по всему, и в 2016 будет отрицательным...
303
Angel 3 года назад
Все рисуете что лучше живем, особо не чувствую.
Как грубо говоря выживали, так и выживаем.
Цены растут, ЗП стоит.
У нас средняя ЗП 15-25тыс.руб. (это среди обычных смертных граждан, которые живут в каждом дворе).
Средняя пенсия 8-9тыс.руб.
Бабушка жены, ветеран ВОВ, ей уже 90лет, пенсия 10тыс.руб. (я горжусь бабушкой, а власть только говорит о гордости).
Зато пенсия чинуш, работников прокуратуры и ушедших на пенсию силовых структур минимум в 5-10 раз выше.
ГДЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ДЕДАМ!!!
Честно говоря печально.
Ребенка в садик не могу устроить, очередь постоянно отодвигается, потому что льготники (дети чиновников и полицаев).
Показать все 6 ответов
303
Angel Yury Shniperson 3 года назад
Дыбил, как раз и воевала за красных.
Еще и ветеран труда.
303
Angel Stendal68 3 года назад
НУ такую насчитали, теща отбивает пороги всех инстанций, пока безрезультатно.
Может у кого-то и 25тыс., но у нас так.
303
Angel Yury Shniperson 3 года назад
Мля, все какие-то узколобые.
Вам распечатку сделать?
−4
Demon Bobbus 3 года назад
А есть из Кого выбирать, ведь опять все те-же будут.

Тут надо кардинально все менять.
Например полностью убрать "Думу", и разогнать все Фракции.

А законодателями пусть будет Совет Федерации.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
54
Станислав t1mm1 3 года назад
Я обычный проектировщик в городе с населением 500к.Есть квартира, машина. да в кредит...но зато уже свое и живу и езжу. Раз в два года езжу в Таиланд. Коллеги берут квартиру в ипотеку через 4-5 лет после вуза. Ипотека конечно сильно соки все вытягивает....но других вариантов нет. Как говорил сложно но жить можно и радоваться. Если в 90-е колбасу только по праздникам видел..то сейчас редко ее беру...предпочитаю балык или шейку.
А вы сударь сильно лукавите насчет крепостных....кашки там были в основном...какое мясо....и голод был постоянно когда народ умирал пачками....когда даже кашки не было!!!
Хватит ныть.
54
Станислав Сергей 3 года назад
Везде по разному...у нас в конторе девочки/мальчики после вуза которые устраиваються 25-28 тысяч получают. Я как начальник отдела имею соответственно поболее. Не самый большой сибирский городок. Причем зп по проектным конторам не самые большие у нас были.
52
Flash709 User_529522 3 года назад
То то я и гляжу на субботних рынках в глубинках, все прям в говне и на говне приезжают на рынок закупаться. Места порковочного ненайдёь. Скот, мелкую птицу, свинину колбасы рыбу и тд и тп. Всё из-за того что в говне живут или выживают???
Нормально наш народ живёт. КТо хотет работать тот работает и зарабатывает нормально, строит дома, ростит детей. Просто у вас в мозгах СОВОК что кто-то вам что-то должен. Работать нужно, учиться (профильное образование бесплатное пока ещё в нашей стране, в отличии от вашей Европы) ИМХО
−42
АндрейВальчук 3 года назад
А скоро официальным гимном вновь станет "Боже Царя Храни"?
Комментарий удален
−181
1913 3 года назад
Тут много пишут,что сталин был такой крутой.А вообще кто то жил при нём?В период 1920-41года?Даже если 30е брать,уровень жизни был так себе.Про это даже советская статистика в брошюрах писала от 1977года.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−181
1913 User_529522 3 года назад
а сам бы ты стал участвовать в ней?Сменил бы костюм офисного клерка,на тяжёлый физический труд по 12часов в день,и стал бы в.ъ.е.бывать как павка корчагин?Заметь,мотивации денег за это не было,в основном добрая воля на благо общества
Комментарий удален
−181
1913 АлександрБеляев 3 года назад
самая удачная пятилетка была как раз во времена Брежнева,с 1965 года.Все предыдущие дорисовывали.
Комментарий удален
−268
Putin 3 года назад
что это за пропагандонская муть?
329
atombess 3 года назад
Показать ещё 33 комментария (из 39)

На что жалуетесь?