Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он с ними сделал К нему во двор залетело несколько воздушных шариков и вот, что он... Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и боялась пошевелиться Открылась дверь и отец внёс “ЧМЫНДЮ”… она сидела в прихожей и... Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Когда моряки поняли, что видят перед собой, было уже слишком опасно Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле Кошландия — огромная семья сибирских кошек, живущая в Барнауле За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Ледовая открытка глухого амурчанина облетела всю страну Туркменистан: обратная сторона луны Туркменистан: обратная сторона луны Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Для чего платим за техобслуживание и ремонт? Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Милая Милла, с Днём Рождения Вас! Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не наладили связь с цивилизацией Пошли другим путём: 6 неконтактных народов, которые так и не... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на крошечный дом-мечту Бегство из ипотечного рабства: пара променяла шикарный особняк на... Главный мост страны получил имя Главный мост страны получил имя

Наше дело правое (6 фото)

13855
6

«Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами» — заключительная фраза обращения к советскому народу, которое заместитель Председателя Совета народных комиссаров СССР В. М. Молотов зачитал в 12 часов дня 22 июня 1941 года — день начала Великой Отечественной войны.

Реклама
×
Метки: война  дело  наше  правое  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
51  комментарий
Комментарий удален
410
Ilja 2 года назад
Ни за что не угадаете!Здесь только симпотичные девочки http://goo.gl/mHfC5Phttp://goo.gl/mHfC5P Переходи и регистрируйся.
274
Денис Аватар 2 года назад
Переведите пожалуйста со щлюхо3.14дорского
389
cool.john-dow cool.john-dow Bloomsbury 2 года назад
Не прав, именно надо. Слишком долго мы слушали эти бредни и слишком долго лилось гавно нам в уши. Пора на любую ложь сразу давать отпор.
274
Денис Bloomsbury 2 года назад
Нельзя забывать при каких обстоятельствах образовались павшие, кто-то Родину защищал, а кто-то пришел жизненное пространство отвоевывать.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Viktor Brayt 2 года назад
очередной мусор, ни одна из цифр как и сама информация не соответствует действительности. очередной бред мракобеса
418
Александрос Viktor Brayt 2 года назад
балбес
389
cool.john-dow cool.john-dow Alex P 2 года назад
Поздравляю соврамши! Данные источников GB и US:
Общие потери США во Второй мировой войне составили 1 070 тыс., из них примерно три четверти составили потери в войне с Германией, таким образом

1 070 * 0.75 = 800 тыс. чел.

Можно считать, что суммарные потери Англии и США составляют на Втором фронте: 500 + 800 = 1 300 тыс. чел.

Общие суммарные потери Англии и США составляют

1 246 + 1 070 = 2 316 тыс. чел.

Таким образом, потери Англии и США на Втором фронте составляют примерно 60% от их общих суммарных потерь во Второй мировой войне.

Как уже говорилось выше, потери СССР составляют 11.273 млн. человек, то есть на первый взгляд несопоставимы с потерями, составляющими 1.3 млн. человек, понесенными Англией и США на Втором фронте. На этом основании делается вывод о том, что командование союзников воевало искусно и берегло людей, в то время как советское Верховное командование якобы заваливало вражеские окопы трупами своих солдат. Позволим себе не согласиться с подобными представлениями. Опираясь на данные о ежесуточных потерях, приведенных в таблице 1, можно получить, что с 7 июня 1944 до 8 мая 1945 года, то есть в период существования Второго фронта, потери Красной Армии составили 1.8 млн. человек, что лишь ненамного превышает потери союзников. Как известно, протяженность Второго фронта составляла 640 км [3], а советско-германского – от 2 000 до 3 000 км, в среднем – 2 500 км, т.е. в 4-5 раз больше, чем протяженность Второго фронта. Поэтому, на участке фронта протяженностью равному протяженности Второго фронта, Красная Армия теряла примерно 450 тысяч человек, что в 3 раза меньше потерь союзников.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−8
Ion Chitoroaga John Lito 2 года назад
картинка с источниками ))) добовляет веса заявлению "сам придумал, сам опроверг. От кого вы все защищаетесь?"
Показать все 8 ответов
278
Григорий Lito 2 года назад
п.2б приказа 227 "сформировать в пределах армии 3–5 хорошо вооруженных заградительных отрядов (по 200 человек в каждом), поставить их в непосредственном тылу неустойчивых дивизий и обязать их в случае паники и беспорядочного отхода частей дивизии расстреливать на месте паникеров и трусов и тем помочь честным бойцам дивизий выполнить свой долг перед Родиной;"
178
Yevgen 2 года назад
Хватит покойников беспокоить, пусть покоятся с миром.
Комментарий удален
−412
да в 3,14зду эту 2 мировую, ша,бл.еать, праздники прошли, все, забыли нах!
13
Макс Д 2 года назад
Втора́я мирова́я война́[16] (1 сентября 1939[17] — 2 сентября 1945[18]) — война двух мировых военно-политических коалиций, ставшая крупнейшим вооружённым конфликтом в истории человечества. В ней участвовало 62 государства из 73 существовавших на тот момент (80 % населения Земного шара[19]). Боевые действия велись на территории трёх континентов и в водах четырёх океанов. Это единственный конфликт, в котором было применено ядерное оружие.
314
Zatts Алекс 2 года назад
Погибло потому что большие потери были среди мирного населения. А не потому что наши солдаты в бой без оружия шли.
389
cool.john-dow cool.john-dow Алекс 2 года назад
перелогинился и снова гавно лить? Свои пару убитых енотов ты уже заработал, вали в норку сосать.
Комментарий удален
−14
v@revo Nern 2 года назад
черт с ней с Германией. С местными пид.рами в думе и правительстве что?