Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Как в Канаде чистят снег легко и быстро Как в Канаде чистят снег легко и быстро Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Исторические фотографии Исторические фотографии Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на...

Британская пресса обвинила Путина в сексизме (1 видео)

1465
1

Кто про что, а британская пресса про сексизм. Запад парализовало от вида маршировавших по Красной площади девушек. Истребители, ядерное оружие, навороченные ракетные комплексы все это проскользнуло мимо сознания корреспондентов Daily Mirror. Все внимание журналистов было приковано к нашим женщинам, которые поразительным образом выглядели как… женщины. Ужас! Ужас-то, какой!

Метки: видео  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
49  комментариев
90
V P 2 года назад
первые лица Британии...
Показать все 6 ответов
357
Alexandr Rusbond 2 года назад
Конечно согласен!Это я к тому,что Западная Европа-это просто катастрофа!Если есть нормальные дамы-то или выходцы из смешанных семей,или с Восточной Европы.
357
Alexandr 2 года назад
В Западной Европе мало того,что большинство женщин страшные,так им ещё и откровенно ПОФИГ как они выглядят,во что они одеты....Тут такие экземпляры передвигаются(ожирение-тоже проблема!),что даже в жутком подпитии на них не тянет!Нормальные в меньшинстве,и то как правило или от смешанных браков,или восточноевропейки.Вот и получается-если наглам нечем похвалиться-так хоть чужое обо...рать.И сразу на душе легче!!!
Показать ещё 22 комментария (из 22)