FISHKINET
4 лучших смартфона Xiaomi в 2019 году 4 лучших смартфона Xiaomi в 2019 году Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам 20 людей, которые чуть-чуть перестарались в своей любви к брендам Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория У каждой из этих фотографий есть своя идиотская предыстория 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам 10 минусов жизни в США, которые не нравятся русским иммигрантам Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда Что стало с самыми известными детьми-актёрами Голливуда "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились странной социальной рекламе "Не ссы, рожай!": посетители кубанского медсайта удивились... Самый крупный предатель второй мировой войны Самый крупный предатель второй мировой войны Заброшенный тоннель белого камня в Москве Заброшенный тоннель белого камня в Москве Как спят скалолазы Как спят скалолазы Гифки дня Гифки дня Как убить детство Как убить детство 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" 31 год назад на экраны вышел фильм "Красная жара" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены предпочитают блондинок" Сногсшибательные фотографии со съемок фильма "Джентльмены...
fishki.net Извините фишкяне, стырил, но не мог пройти мимо, ибо Батя успел там немного повоеватьвть

Извините фишкяне, стырил, но не мог пройти мимо, ибо Батя успел там немного повоеватьвть (3 фото)

718
3

1960-е гг. в пограничной истории – это прежде всего противостояние на советско-китайской границе. Оно завершилось кровавыми побоищами на острове Даманский, на реке Уссури в Приморском крае (2 и 15 марта 1969 г.) и боестолкновением в районе озера Жаланашколь (12-13 августа того же года) в Семипалатинской области Казахстана.

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
20  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
80
Прохожий 3 года назад
Сказал бы, что пост годный, но количество ляпов превышает меру.
Понимаю, автор торопился донести в массы...
Но, все же надо было бы подредактировать.
История. Самую лучшую историю можно просто испортить, если не подавать правильно. Извини, Боцман, пост по-идее, годный, но по исполнению мутный. Не минусую, но и плюсовать не стану.
Отдельное спасибо за Приморский край, привет родным.
Комментарий удален
158
vedocajok 3 года назад
Ну ну...С турками уже дружили. Новые друзья у нас оказывается появились

Комментарий удален
352
orca. саt. vedocajok 3 года назад
Это мля наша великая многоходовая крыса. Стратег сраный. Делал ставку на Эрдогана получил ниже спины удар,на Ципраса ставку расколоть ЕС-облом.,на Ли Пэн тоже облом,на южный плток-ары все испортили с турками,на Трампа-так он наши самолеты сбивать призвал, на Силу Сибири-китайцы на йух послали......бедоносец наш Вова. Про Сириянаш отдельный разговор,крвмнаш в попе полной. Сезон уже завален,со светом и водой задница. Даже самые пропутинские крымнашисты поскучнели. От врачей и крымских цен. Вова вперед,еще не все просрал.
315
Murzias 0rfans 3 года назад
А я ушёл с ЯПа, слишком политизирован стал.
315
Murzias 0rfans 3 года назад
Да, лови петрушку )))))))))))
315
Murzias Боцман 3 года назад
Я тож погранец. 82ПО. Только его уже нет расформирован.

На что жалуетесь?