FISHKINET
Как не опозориться с подарком на Новый Год Как не опозориться с подарком на Новый Год Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа в дворец творчества и спорта В Тюмени хабалки припарковались прямо у входа в дворец творчества... На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Не очень умный  водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Не очень умный водитель скрылся с места ДТП, оставив улику 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали 15 нелепых оправданий, которые все-таки сработали История одного трудоустройства История одного трудоустройства Русские панельки Русские панельки Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных художников, объединив 4 их картины в одну Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных... Живем ли мы в одноэлектронной Вселенной: гид по одной из самых экзотических гипотез    Живем ли мы в одноэлектронной Вселенной: гид по одной из самых... Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте...
fishki.net Самое сокрушительное поражение Америки

Самое сокрушительное поражение Америки (3 фото)

3156
3

30 апреля 1975 года отряды Вьетнамской народной армии вошли в столицу Южного Вьетнама. Взятие северными вьетнамцами Сайгона стало фактическим окончанием Вьетнамской войны.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
32  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
149
Игорь Писнов 3 года назад
Без поддержки СССР,Вьетнам програли бы войну.
Комментарий удален
−1276
crap crap gafoor 3 года назад
Видимо гомосексуализм это бичь России. Каждый 2-ой пост об гомосексуальных актах. Драли, резиновая жопа....
−208
Терентий Килун 3 года назад
Чиста из за принципа - никогда не дрочу на пиндосских девак
220
Леонидов Дмитрий ХРУСТАЛИК 3 года назад
Не, скорее сбитый маккейн.
Комментарий удален
−1491
RussiaForever 3 года назад
П.С.
Точное число членов южновьетнамской администрации и ее сторонников, просто непричастных южновьетнамцев, убитых коммунистами в захваченном Сайгоне в апреле-мае 1975 г., неизвестно, некоторые историки оценивают масштабы резни в 250 тысяч человек. Число беженцев, пытавшихся покинуть Вьетнам по морю и погибших во время этого бегства, оценивается в 200-400 тыс.чел. В «лагеря перевоспитания» были отправлены около 2 млн.чел., из них 165 тыс.чел. погибли.

П.П.С.
17 апреля 1975 г. коммунисты захватили столицу Камбоджи Пном-Пень, а в декабре того же года – Лаос. В геноциде, устроенном коммунистами в Камбодже, погибло от 1,7 до 2,5 млн.чел., в последовавшем затем голоде – еще 300 тысяч. В Лаосе геноциду был подвергнут народ Хмонг, четверть его 400-тысячного населения была убита.

Это про те события: http:// echo.msk.ru/blog/aillar/1751046-echo/

чтобы не висела лапша на ушах от красных брехунов
Комментарий удален
−1371
пантелеймон 3 года назад
Я даже больше скажу. Давным-давно, когда монголы покорили все вокруг - от Европы до Индии, единственные об кого они обломали зубы были вьетнамцы -2 армии, посланные на покорение этой страны, бесследно сгинули в джунглях. Историю нужно знать, небесполезно для здоровья.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−218
barac obama АлександрИванов 3 года назад
Австралийцы ведь не лезут строить "новый мировой порядок" )
0
v70 Alex Egor 3 года назад
их почти 100 лямов. если ты не про рост

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?