FISHKINET
Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это Можно бесконечно любоваться тем, как они делают это 8 фактов о "Криминальном чтиве" 8 фактов о "Криминальном чтиве" Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал самым ожидаемым фильмом в Каннах Беспрецедентный ажиотаж: "Однажды в Голливуде" Тарантино стал... Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра Антропологи нашли важный артефакт из жадеита и палисандра «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею «Красная машина» в деле: Россия победила США на ЧМ по хоккею Как я не съездил в Израиль Как я не съездил в Израиль Острее бритвы: как правильно точить ножи Острее бритвы: как правильно точить ножи 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее 22 случая, когда мультфильмы предсказали будущее Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии Моника Белуччи кардинально сменила имидж ради фотосессии 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни 30 странных средств защиты из прошлого, которые реально спасали жизни В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62 человека, которые являются потомками одного мужчины В городе, расположенном посреди Тихого океана, проживает 62... Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Как правильно открывать шампанское: наглядное руководство Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться В Анапе жестоко избили двух девушек за отказ знакомиться С седьмого на первое за пару секунд С седьмого на первое за пару секунд Как легко завоевать сердце мужика Как легко завоевать сердце мужика Необъяснимо, но факт! Необъяснимо, но факт! Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Убил бы! 30 людей, которые осознали, что живут с монстром Очень злой юмор Очень злой юмор
fishki.net Несбывшиеся планы. Дворцы спорта и дороги - строительство чего сорвалось на Украине.

Несбывшиеся планы. Дворцы спорта и дороги - строительство чего сорвалось на Украине. (8 фото)

3554
8

До революции и войны на Донбассе в Украине были грандиозные планы по строительству инфраструктурных объектов.
В стране планировалось проведение Чемпионата Европы по баскетболу в 2015 году, а также Украина собиралась подавать заявку на проведение Зимних Олимпийских игр в 2022 году.
Под эти проекты и не только, было запланировано массовое строительство.

Источник:

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
68  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−613
.ua 3 года назад
а потом пришли русские со своим миром
60
Александр Маишев .ua 3 года назад
это расплата за печеньки, прости...,простигосподи
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 3 года назад
Это че? Развлекуха для яныковкой элиты?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
158
vedocajok 3 года назад
Все пропало..Гипс снимают...
249
Андрей 3 года назад
Комментарий удален
−1446
Может дело не только в "революції гідності", а и в "русском мире"? Если уж быть объективным.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
352
orca. саt. russ 3 года назад
А англ,нем,франц? Многие студенты проучившись в Еволпе рпзговорным вполне овладели. А некоторые наши на Брайтоне до сих англ не знают,за 30 лет выучить не удосужились.
Про государствообразующее это вы погорячились. Статистика,этн русских менее 30%. Русскоговорящих много,славян все меньше. В Москве и Питере давно были? Скллько мусульман на намаз выходили? А это не считая прочих.

На что жалуетесь?