FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много вопросов 15 раз, когда людей застали врасплох, и их поведение вызвало много... Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума Продавщицы из продуктовых, которые сведут вас с ума 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" 18 прикольных штук, при виде которых вы скажете: "Офигеть, дайте две!" Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Играл умирая: Патрик Суэйзи – актер с железным характером Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев Герои Советского Союза. Джумаш Асаналиев 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение 20 хвостатых затейников, которые точно поднимут вам настроение Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Типично русские пейзажи Типично русские пейзажи Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Герои Советского Союза. Иван Михайлович Астахов Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу Шаббатное: пассажиры-ультраортодоксы побили стюардессу 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков 40 фото из дореволюционной жизни донских казаков Показалось...прикольные снимки с котами Показалось...прикольные снимки с котами XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад XX век в цвете. 1998 год. Россия 20 лет назад «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей «ГАЗПРОМ» выплатил 16 членам правления 2 миллиарда рублей Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в магазине Уборщица заставила покупателей разуться, чтобы не пачкать пол в...
fishki.net ТОП боевых вертолетов ВКС РФ

ТОП боевых вертолетов ВКС РФ (7 фото)

4128
7

Винтокрылые монстры, которые заслуженно пользуются мировой известностью. Вы знаете, наверное, что на рынке военных вертолетов Россия занимает первое место в мире. А если не знаете, то вот узнали.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
57  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
Комментарий удален
−1131
Eryx_SACLOS АлександрИванов 3 года назад
о неудачности одноместной компоновки - это из аргументов милевцев, которые затормозили и в конце концов задушили проект арсеньевцев, в результате подковерных игр и агрессивного лоббирования своего уродца Ми-28 в 80-х годах.
Концепция применения одноместного боевого вертолета была во многом революционной и опередила свое время, немногие ее поняли и приняли. Хотели же как лучше - звено ударных Ка-50 наводится на цель командным наводчиком - Ка-52. Получилось же как всегда - в более менее серьезную серию пошел только Ка-52, который как бы сам по себе, на концепцию его применения забили и так и не разработали. Хорошая машина, но без внятной концепции ее применения. Летучих кавалерийских дивизий на манер США у нас нет. Вертолет приписан задним числом к силам специальных операций. за басмачами и духами в горах охотится что ли? Для машины с таким потенциалом, это сродни стрельбы из пушки по воробьям.
К сожалению, и ракетное вооружение устарело, с ракетами второго поколения экипажу сулит участь камикадзе в столкновении с серьезным противником.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1163
Andzej Sevel 3 года назад
На этот раз кремлёвские троли совсем не раскрыли тему, стащили какие то картинки, видно американцы уже в штаны наложили от такой статьи.
90
Сергей Горшков 3 года назад
Что-то с Ми-35 напутали.. ну не первый он, тогда где же Ми-24, который и Афган и все горячие точки вытянул, а вообще на службе с середины 70-х...
88
Yevgen 3 года назад
Ка-50, серьезно? Ка-50 используется как учебная машина. Ка-50 заграницу не продавался.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−1634
yankee Hellgone 3 года назад
Так не уехал бы - его бы расстреляли. Или в лагере сгнил. Ну или в лучшем случае, работал бы в шараге, на правах гениального раба под присмотром вертухаев с тремя классами образования. Как Туполев.
132
Кэп, да-да, тот самый 3 года назад
ТОП состоит сплошь из разработок СССР.
132
Кэп, да-да, тот самый Логвинов 3 года назад
Сохранить - да, модернизировать - да, но выдавать старое за новое?
Показать все 9 ответов

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.