Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Ученые нашли живую акулу, которой 512 лет Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Не всякой "жертве" стоит верить Не всякой "жертве" стоит верить Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок", а себя — в "итальянца" Гламурный дед: хабаровский пенсионер превратил квартиру в "замок",... Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс Караулы в армии Караулы в армии Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» 9 интересных фактов о фильме «Москва слезам не верит» Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши Немного мудрости от 10-летней девочки. Разговор мамы и Маши "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку "Плывет коробка с котятами": парень бросился спасать в ледяную реку  Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Впечатляющий кукольный перформанс от талантливых танцоров Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Я тут лежу, и не… волнует: 19 котов-мастеров бросить кости Гифки дня Гифки дня 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в 2017 году 9 таинственных и странных явлений, так и оставшихся загадкой в... Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой! Самый простой и вкусный Заливной Пирог с капустой!

"Русские какие-то не такие" (1 фото)

1649
1

Die Welt разобрался, почему не работают санкции Запада

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
420
Тимур LegioMortis 2 года назад
http://www.welt.de/debatte/kommentare/article154740345/Warum-Sanktionen-gegen-Russland-nicht-funktionieren.htmlhttp://www.welt.de/debatte/kommentare/article154740345/Warum-Sanktionen-gegen-Russland-nicht-funktionieren.html
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−1371
пантелеймон 2 года назад
Вранье, не писал Die Welt ничего такого. В комментариях на их сайте project-syndicate эту хрень нацарапал.
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Историк 2 года назад
Я пошел по ссылке и увидел что текст именно в комментариях
Комментарий удален
−1371
пантелеймон Историк 2 года назад
А мне Маша 5 лет назад не дала, значит никому не дает)))
420
Тимур 2 года назад
Безгранично циничная логика у "партнеров". Я тебя буду бить, морить голодом, обвинять во всех грехах, унижать... Но ты знай - виноват не я, а тот большой дядька. Просто я лично его боюсь и сделать ничего не могу. А вот если я тебя заморю, то мы с тобой его вместе завалим. Я даже матерных слов таких не знаю, что бы охарактеризовать такое положение вещей!
Показать ещё 3 комментария (из 3)