FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Для настроения Для настроения Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Картинки Картинки Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами Сказочная карикатура № 9 Сказочная карикатура № 9 Сельская повседневность Сельская повседневность
fishki.net Новый премьер Украины озвучивает новые тарифы на газ для граждан

Новый премьер Украины озвучивает новые тарифы на газ для граждан (2 фото)

5364
2

Интересно как им удастся теперь подвязать Россию к увеличению тарифа на газ для жителей ! Ведь была полная Победа в энергонезависимотси от России ! В Украине был фурор ! Они прекратили закупать газ в России, Теперь покупают у новых европейских друзей ! И опять повышение ?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
101  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
92
sumrak20051 3 года назад
Горите в аду твари вместе с майданутыми уродами! (340 грн долг, обещали отключить) Только [мат] я теперь дверь кому отурываю вот так
32
АлександрГусев 3 года назад
Соглашусь. [мат]****ц нам... Я дома сказал что х**й платить будут, а придут газовщики я не зря 2 года на мма ходил...
184
Товарищ 3 года назад
В Казахстане тоже повышают тариф на 20 процентов(
184
Товарищ Дима 3 года назад
21 стоил будет 25 тенге. Плюс поправочный коэфицент ввели как вна украине, от температуры воздуха. Зимой по 32 за кубы выходило с коэфициентом, с учетом удорожания летом также будет
92
sumrak20051 KbIpyXA 3 года назад
Полностью согласен! Майдан проклинал с первого дня! (за 1 шку долга уже 5к) работы хер!
3
Дима Яшкин 3 года назад
Че-то Павел не туда посчитал. 7188/0,4= 17970,00 руб стоит 1К газа у нас для населения. да и рубль - 0,3. Так что вообще 23960 рублей.
106
Pavel Kudakin 3 года назад
не понимаю чего мы бубним , Мы страна , которая добывает это самый газ , продаём своим гражданам его с дикой наценкой
Отопление с одновременным использованием газа по направлениям приготовление еды - 1000 кубомертов стоит 5037р (а так цены идут и до 6.5к рублей)

, а какой нонче курс рубля к гривне ? 1р = 0.4 гривны , т.е они как минимум платят в 2 раза меньше - покупая дорогой газ у эвропэйцев . В чём наша перемога ?
78
drvladk Pavel Kudakin 3 года назад
ну ваша перемога в неумении пользоваться калькулятором.
курс гривны на 27.04.16
1 рубль - 0,39 гривна => 1 гривна 2,58 рубля

соотвественно братьев славян заставили платить (в рублевом эквиваленте) по 7188гр * 2,58 = 18 545 рублей.

мы платим по 4-5 тысяч рублей.
получается, что украинцы платят в 4,5 раза больше
46
Salt_ua Pavel Kudakin 3 года назад
Это как у тебя получилось? Приведи расчеты, пожалуйста.
В России 5 руб за куб, на Украине 3,6 гривны (9,4 рубля).
Получается, что россияне платят в два раза меньше. Даже если не брать среднюю зп по стране, хотя в России она выше.
106
Pavel Kudakin drvladk 3 года назад
да у уже понял что косячнул с расчётами , вот отстой
94
trentor2k 3 года назад
Пилять! берем калькулятор 7188гр/1000 куб= 7.188 гр/куб. Для примера в Питере газ стоит 5,63509 руб/куб. Т.е. 2,15 гр/куб
Потребление газа на семью из 4х человек 11-13 кубов в месяц (без отопления) итого 7.188*13=93,444 гривны или 245,43 руб по текущему курсу! Ну и где "конские" тарифы?

По отоплению отдельная история: котел на 12,5 кВт жрет 1,53 куба в час по паспорту. Итого 1,53 на 24 часа и 30 суток = 1101,6 кубов. Т.е. меньше порога социальной нормы и следовательно 5.5 гр/куб итого 6058,8 гривен. Сумма внушительная, но при этом котел работает не круглые сутки без перерыва.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
94
trentor2k Сергей 3 года назад
В моем посте не фигурировало "нормально" или "ненормально". Посыл в том, что всегда надо искать более дешевые варианты. На Украине это уголь, в России, где-то газ, где-то пиллеты, где-то уголь. Ну и отслеживать надо платежеспособность населения. А не хотелки МВФ
94
trentor2k Stendal68 3 года назад
про 11-13 см. мой ответ Игорю. Там еще и ГВС.
За подсказку с котлом спасибо. Буду разбираться. Есть мнение, что очень большие теплопотери идут. Буду разбираться с качеством теплоизоляции.
Комментарий удален
−1456
ckotovoz 3 года назад
Деревня в 150 км от Москвы, газ провели вот только желающих подключится мало ибо 500 т.р., В основном московские дачники подключают.
83
Эдуард 3 года назад
от, что значит «жити по-новому», по-порошенковски. Это жить для себя, а не для народа. Подлость зашкаливает. Если вы хотите поднять тарифы, то подымайте же и зарплаты и пенсии до экономически обоснованных. Да и вообще, почему бы не повысить зарплаты в три раза учителям и врачам, а чиновникам – плату за газ? Вот это будет по-честному, а не «по-новому». Эти же слова можно и нужно адресовать нашему правительству..(( Отстаньте от Украины,пускай живут как хотят и могут..Они уже и сами не рады всем переменам,зачем гнобить? У нас своих проблем хватает. Со времени Олимпиады у нас обрисовалась национальная идея -"Патриотизм, стабильность и терпение",мне кажется,что это хитрый, отвлекающий от социальных проблем маневр..Второго Путина небходимо найти для решения наших внутренних проблем,грубо говоря "Димон не вывозит"..Серьёзно его никто не воспринимает.Может Вольфович потянет?
83
Эдуард smile_vologda 3 года назад
Он на "галерах" до конца..)) Судьба такая...))))
Показать ещё 40 комментариев

На что жалуетесь?