Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Жуткие вещи, которые были найдены во льдах Американцы начали уничтожать российских пчел Американцы начали уничтожать российских пчел Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 Сравнение винтовки Мосина (трехлинейки), АК-47 и М-16 «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Когда нельзя построить домик прямо на берегу моря, но очень хочется Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! Ментовские понты Ментовские понты Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Город несломленных Город несломленных Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Гифки дня Гифки дня 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за неправильную парковку В Канаде вылепленный из снега автомобиль получил штраф за... Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Выборы президента России: скандалы, интриги расследования из соцсетей Изобретите уже наконец! Изобретите уже наконец!

Украинский националист Иосиф Сталин. Владимир Корнилов (2 фото)

975
2

В последнее время что-то участились споры о сталинской украинизации Украины. В этой связи напоминаю статистику, которую я обнародовал ровно десять лет назад — в 2006 г. (а то, смотрю, многие уже подзабыли эти факты)

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
Комментарий удален
−264
Денис 2 года назад
А теперь вникай, рассейский даун...... Рассеи никогда небыло: ни языка, ни истории, ни народа....Малоросия и Великороссия- разница в том, что малороссия -это центр словянской цивилизации, а великороссия- периферия словарь Даля в оригинале- это словарь "великоросского наречия"- "наречия", Карл, что означает, что это ДИАЛЕКТ. Дальше подлинное название кацапов- это угро-финны. Еще: на картине Репина (кацапа) "Козаки пишуть листа...." на заднем плане видно два флага желто- синий и красно-черный, что подтверждает исконное самодержавие "Украины" Еще: после отмены крепостного права выходит "Валуевский циркуляр"(если ты знаешь о чем я?..), за которым остается формальное уничижение Ураинцев как нации...... Смекай и читай. А то что у нас жиды при власти- это конечно [мат], но ничего и этих отправим на Донбасс уголь добывать......
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−264
Денис Денис Федоров 2 года назад
Я наконец-то понял о чем ты написал: "Ты что, сука, не уважаешь свидомых "исследователей"?"- ты походу уверовал, что так яро на них посылаешся... Мне не рассказывали про "древнеукрожидобандерюг", а ты слышал и видел их..."За тебя уже давно всё решили: что ты должен говорить, думать и делать"- нет мы можем протестовать, майданить..... а вы-нет.... У кого нет выхода?- у тебя, гнилой ватник.
Комментарий удален
−264
Денис Димон 2 года назад
А ты чего еще здесь?.. А точно- ты там троль [мат]..
252
Олег Гарянин белочка потрошенко 2 года назад
И заложил механизм развала советского союза