FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему остальному миру 17 примеров британской еды, которая кажется странной всему... Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Дайверы нашли русское судно со $133 миллиардами золота на борту Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Странная находка в ноутбуке за все годы работы в сервис-центре Месть за неправильную парковку Месть за неправильную парковку Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Шедевр из деревянного бруска Шедевр из деревянного бруска Гифки дня Гифки дня Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и они сдержали слово! Пара договорилась пожениться, если в 40 лет они будут одиноки - и... Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта  Фёдора Яковлевича Костенко Погиб в бою. Через 76 лет найдены останки генерал-лейтенанта ... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она выложила для скептиков необработанные снимки Фотохудожницу обвинили в переизбытке фотошопа на фотографиях и она... Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы Поклонская против, а Милонов испугался: новости пенсионной реформы «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей в США после России «В Америке красиво, правда есть одно "но"…» - впечатление от людей... Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма
fishki.net Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит

Запорожские конструкторы продемонстрировали Петру Порошенко эскизы "новейшего многоцелевого истребит (3 фото)

9760
3

Портал «Украинские национальные новости» сообщает о том, что президент Украины в ходе посещения ГП «Запорожское машиностроительное конструкторское бюро «Погресс» им.академика А.Г.Ивченко» осмотрел перспективные стенды предприятия.

Метки: прикол  юмор  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
136  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
402
Слава 2 года назад
Легкий Боевой Пердак это будет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−2
Mike Sokoloff 2 года назад
эм... блин опять заминусуют, но все же... а что мешает им создать желаемое? мне вообщем-то фиолетово, но как-то заколебал это стадный инстинкт, любую новость с украины обосрать и посильнее..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 8 ответов
−2
Mike Sokoloff Godzi Bu 2 года назад
Бронежилеты с магнитами если не ошибаюсь школьницы придумали, так что тут тяжело серъезно воспринимать... на украине существовало окб антонова, так что какая-то документация и наработки, пусть и с советских времен у них есть, значит создание уже не с нуля..

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
490
Роман Бумеров Mike Sokoloff 2 года назад
Вы хотите серьезный ответ - пожалуйста. антоновцы никогда не занимались истребителями, их удел военно-транспортники, да и от того задела(советского)ничего не осталось. мотор-сич - двигателестроительный украинский гигант в прошлом, делал винтовые двигатели. Создать двигатель с нуля - это даже не 5 лет, как Вам написали ранее, а 15-20, для страны с мощнейшей экономикой. Иначе работать будет, но летать не сможет(ресурс первых "китайских" ал-31 - 10 часов. сейчас - 150 часов в хорошем случае, спустя 20 лет)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1494
Пузырек 2 года назад
....А если рассказать, как порося мучается на похмелье - это вызовет просто ажиотаж и материал попадёт в ТОПы! Не?))))...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
282
Pavel17 2 года назад
Вот вам не все равно, что там происходит...

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 28 комментариев (из 104)